Клуб TREK. - Страница 640
+ Ответить
Страница 640 из 901 ПерваяПервая ... 140340440540590610630635638639640641642645650670690740840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,400 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для rpeJIka
    Байк
    Trek 8500'12 custom

Ну я конечно мало разбираюсь, но нижней тяги там быть не может, трос сверху подводится. Я именно про хомут. Буду брать с нижним хомутом. Сэнкс.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди добрые, где купить ремкомплект кареточного узла для такого велосипеда?http://meridianin.ru/Trek/Hardtail/elite97_onyx.jpg и петух? Заранее благодарен за ответы.
    Насчет петуха--туманно,если сломатый-то либо через "Sportex"(оф.дилеры),либо точить на заказ( В Соколях тот же самый Dimych 175(он тоже на веломании))....Со "Sportex" могут быть проблемы,ленивые уж очень.но если поднажать,то думаю чё-то и выйдет,с Димычем тоже все не однозначно--сейчас не сезон,надо его ловить,мож уехал,а мож и бухачем занимается,но петухи и переходники под диски делает ЛЮБОЙ сложности(это не реклама,просто я его оч.давно знаю-рукастый мужик)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от rpeJIka Посмотреть сообщение
    Ну я конечно мало разбираюсь, но нижней тяги там быть не может, трос сверху подводится. Я именно про хомут. Буду брать с нижним хомутом. Сэнкс.
    ну конечно же речь шла про хомут - я в описании описки снова описАлся ))))
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    речь про тягу
    ХОМУТ!)))

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Насчет петуха--туманно,если сломатый-то либо через "Sportex"(оф.дилеры),либо точить на заказ( В Соколях тот же самый Dimych 175(он тоже на веломании))....Со "Sportex" могут быть проблемы,ленивые уж очень.но если поднажать,то думаю чё-то и выйдет,с Димычем тоже все не однозначно--сейчас не сезон,надо его ловить,мож уехал,а мож и бухачем занимается,но петухи и переходники под диски делает ЛЮБОЙ сложности(это не реклама,просто я его оч.давно знаю-рукастый мужик)
    Диму я знаю. А где сейчас искать спортекс? Как с татарской съехали больше о них ничего не слышал.

Как с татарской съехали больше о них ничего не слышал.
    Так ведь это... http://www.sportex.ru/contact.htm

На правах оффтопа. Я и мой туринг (громко не смейтесь ):

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Ну да,они там...
    Я и мой туринг (громко не смейтесь ):
    На мой взгляд-все ОК!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Android17
    Байк
    Trek 4900 Disc (2012)

Клубные труселя любой недочет перекроют(если и найдется)

старый, Android17, спасибо, мужики) На самом деле вел вышел что надо, только багажник с крылом на шоссере - немного неформально Но мне пофиг

Никак не вспомню место. Это не в Горках-2 или где-то на Успенке? Багажнег спели.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Подскажите, люди добрые, где купить ремкомплект кареточного узла для такого велосипеда?http://meridianin.ru/Trek/Hardtail/elite97_onyx.jpg и петух? Заранее благодарен за ответы.
    за ремкомплект хз, петухи летом 100-но были в Спортексе, по штуке за петух.
    также можешь попробовать в Соколях поискать - с большой вероятностью будет перед Зенитом - там с машины петухами самодельными барыжат.

ЗЫ если, конечно, я по фотографии верно модель петуха определил и он такой же, как на 8*** серии.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Диму я знаю. А где сейчас искать спортекс? Как с татарской съехали больше о них ничего не слышал.
    на Войковской сидят.
    Старопетровский переулок че-то-там.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы