Ну я конечно мало разбираюсь, но нижней тяги там быть не может, трос сверху подводится. Я именно про хомут. Буду брать с нижним хомутом. Сэнкс.
Ну я конечно мало разбираюсь, но нижней тяги там быть не может, трос сверху подводится. Я именно про хомут. Буду брать с нижним хомутом. Сэнкс.
Насчет петуха--туманно,если сломатый-то либо через "Sportex"(оф.дилеры),либо точить на заказ( В Соколях тот же самый Dimych 175(он тоже на веломании))....Со "Sportex" могут быть проблемы,ленивые уж очень.но если поднажать,то думаю чё-то и выйдет,с Димычем тоже все не однозначно--сейчас не сезон,надо его ловить,мож уехал,а мож и бухачем занимается,но петухи и переходники под диски делает ЛЮБОЙ сложности(это не реклама,просто я его оч.давно знаю-рукастый мужик)![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Так ведь это... http://www.sportex.ru/contact.htm
На правах оффтопа. Я и мой туринг (громко не смейтесь):
![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
старый, Android17, спасибо, мужики) На самом деле вел вышел что надо, только багажник с крылом на шоссере - немного неформальноНо мне пофиг
![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
за ремкомплект хз, петухи летом 100-но были в Спортексе, по штуке за петух.
также можешь попробовать в Соколях поискать - с большой вероятностью будет перед Зенитом - там с машины петухами самодельными барыжат.
ЗЫ если, конечно, я по фотографии верно модель петуха определил и он такой же, как на 8*** серии.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
на Войковской сидят.
Старопетровский переулок че-то-там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)