держжися жженя. ляг и лежи в направлении мечты. там столько грунта разного, что Зидар бы плакал
deleted
Последний раз редактировалось Insect on Cube; 13.11.2012 в 22:53.
Проснулся, выхожу в 9:30
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:33 ----------
Ну вроде дома. Поел. Покатуха удалась. Фото и видео чуть позже. Всем спасибо за компанию. :-)
Владимир
Отчет.Покатушка прошла штатно и без проблем. Хотя она проходила на 100% по городу, #овны мы всё-таки успешно нашли, особенно в Тимирязевском парке и под мостом через Яузу (где ярославская ж.д. проходит над Яузой - там #овны были особо жирные и отборные).
Протяженность в один конец составила 22 км (трек - здесь), но реально все ехали из разных мест и у каждого дальность была своя. У меня, например, общий километраж чуть-чуть не дотянул до 60 км.
В Строгино, как и планировалось, искупались. Всего купались 3 участника, температура воды была +5.5 градусов, что почти горячая для этого времени года.
Телевизионщики тоже были, но съемка была довольно типовая, без выдумки и креатива.
Обещали показать по ТВ-3 и выложить в интернете где-то в декабре.
Мои несколько фоток - здесь. Кроме двух первых фоток, сделанных в Строгино у легендарного "танка"; остальные сделаны в Бот. саду. В том числе пара подпольных фоток фотосессии неизвестной девицы (прелюбопытнейшее было зрелище!).
Всем спасибо за компанию!
Завтра хотим прокатится по мотивам этого трека http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList . Электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=60b111a7&date=11.11.2012.
Боюсь остаться сочувствующим, а если стану соучастником, то подсяду на пл. Матвеевская. Хорошо бы примерно определить вагон. Эх, граната у меня не той системы (гибрид-ригид), но всё равно хочется.
...Ушёл пешком
Последний раз редактировалось ilyitsh; 10.11.2012 в 22:42.
очепятки - значит пишу с елефона
Баха обещал. Обманет - поймаем и накажем. Если будет скрываться - объявим покатушку Молоди - Жохово - Молоди - Жохово - Молоди - Жохово - Молоди - Жохово - Молоди - Жохово - Молоди, он не сможет не приехать, тут-то мы его поймаем и накажем. :-)
Если кто собирается заезжать вместе - пишите в личку.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)