ОК.
Согревательно - спасательные бутылочки "сенбернарочки", думаю, будут не лишними для всех участников в ожидаемый в воскресенье лёгкий морозец.
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Дмитрий, какой слог! Как-будто протокол задержания уже оглашают... стоя...
Мурашки по спине топочут....
---------- Добавлено 10.11.2012 в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение 09.11.2012 было в 23:33 ----------
Телефон для связи в экстренных случаях 9I6 6о 6о трисороксемь, Андрей.![]()
На обочинах наблюдаются небольшие наледи, посыпанные естественным песочком. Не предсталяют опасности.
еще не поздно попросится? что то время не вижу
присоединяюсь.. есть информация?
Всего один. Но, я думаю, что на том льду и именно в том месте я и на шипах бы убрался
---------- Добавлено 08.11.2012 в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение 07.11.2012 было в 22:52 ----------
Добавился еще один участник (заявки можно направлять также и в личку), нас уже трое
---------- Добавлено 10.11.2012 в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2012 было в 08:18 ----------
Коллеги! В анонсе (под списком группы) появились две новости - одна хорошая, другая интересная. Welcome!
мне нету
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
мне нету
labeba, включи асю - скооперируемся !
Всё гораздо проще. Это есть электрообогрев ступней ног. На 1-ом режиме (до -5) держит 13 часов. Зарядка аккумулятора - 7 часов. На горных лыжах помогает хорошо, на велике при сверхнизких температурах еще не пробовал.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
В этот раз вАще клевать нЕкому было: за всё время обеда ни одной машины![]()
поеду на шипах! думаю это лучше чем на сликах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)