Так, у меня проблемы : никто не разбирал заднюю втулку под 15мм ось? А то там только за кассету можно зацепиться, а обычный съёмник не влазит(((
Так, у меня проблемы : никто не разбирал заднюю втулку под 15мм ось? А то там только за кассету можно зацепиться, а обычный съёмник не влазит(((
Последний раз редактировалось К.У.; 10.11.2012 в 13:09.
Во время езды после прекращения педалирования, когда снова начинаешь вкручивать кассета делает дзыньк и педаль проваливается примерно на четверть оборота
Разбирать в домашних условиях бессмысленно. Собачек/пружинок запасных нужной формы всё равно нет. Да и для разборки барабана нужны спец ключи.
Такой эффект может быть из-за залипания собачек и нехватки усилия пружинок для их быстрого возврата. Происходит часто из-за загустения смазки на морозе. Или из-за грязи внутри. Для устранения пшикни аэрозольной проникающей смазной в щель со стороны спиц или/и с противоположной. Можно накапать трансмиссионкой или моторным маслом. Можно пшикнуть жидкой смазкой для цепи. ВД-шкой ни в коем случае. Иначе барабану - хана. В ней кремневые соли, которые всё съедят внутри, если сразу не промыть.
Если дело в загустевающем масле/грязи, то жидкое масло должно затечь внутрь, перемешаться (в процессе прокрутки на холостом ходу) с загустевшем/промыть грязь. После впитывания и перемешивания консистенция загустевшей смазки уменьшиться. Это всё не мгновенно происходит.
Колесо нужно поставить в положение, когда новая смазка будет затекать внутрь, а не протекать мимо.
У меня самые обычные, не запредельно дорогие барабаны, ходят в экстремальных нагрузках под слоником по Крыму и Подмосковному гавнолину по 10, 20, 30 тысяч км и всё ОК.![]()
Я его и проехал стремительно... Только всё-равно долго, оно длинное было))
А зачем на шоссере ехать через водную преграду такой глубины?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)