Крути и худей! - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 164 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1637

Тема: Крути и худей!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от AlexSunm Посмотреть сообщение
    вы шутите? у меня колебания от 67 до 72 в зависимости от дня недели и звезд на небе из-за несистематичности всего т.е.
    Может 2 кило, не принципиально, стрелка на напольных весах колеблется в секторе между 115 и 120, а при моих 185 см и комплекции надо в районе 95-97, 100 максимум. Причину знаю, надо не жрать на ночь, побольше фруктов с овощами и систематические физ. нагрузки без фанатизма.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    А у нас за бортом солнышко, раннее утро и весенне-летний период
    Стараюсь получать удовольствие от всех времён года, но когда на улице +5, моросит дождь и на асфальте грязная жижа, не нравится на веле ездить

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Еда - это 75% для похудения.
    Думаю, что все 99%- это еда. Вернее количество калорий за сутки. А ещё вернее- разница в количестве полученных и потраченных организмом калорий.
    Можно вообще ни черта физического не делать. Не крутить педали и т.п. Но если съел 2000 калорий а потратил 1800, то жиру прибавится. А если съел 1800 а потратил 2000, то обязательно похудею, даже недвижимо лёжа на диване. Вся закавыка в этом. Только очень немногие понимают, зачем вообще нужны все эти ограничения, подсчёты и т.п. А крутить педали- это и способ потратить калорий меньше и средство для медитации воспалённого повседневностью, бытом и заботами мозга
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Задолбался, начал жесткое похудание
    бег 32 минуты в день (вперемешку с ходьбой, чистыми 20 минут бега), + еда 1 раз в день 200-300 грамм и чаи гоняю
    минус 2 кг за 2 дня
    может на утро чуть больше будет

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    а при моих 185 см и комплекции надо в районе 95-97, 100 максимум.
    че то прям у вас настоящая гора мышц должна быть
    при моих 188 я хочу держаться в рамках 70-75, если конечно не удастся мышцы нарастить

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    нагрузки без фанатизма.
    фанатизм это бег 3 минуты на километр, при дистанции в 40 км

а то бывает так что народ чуть вспотел и считает что это уже фанатизм

за окном погода не очень, предлагаю расслабиться и посмотреть мультик - http://multiki.arjlover.net/info/len.1979.avi.html

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    ... че то прям у вас настоящая гора мышц должна быть
    при моих 188 я хочу держаться в рамках 70-75, если конечно не удастся мышцы нарастить

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

фанатизм это бег 3 минуты на километр, при дистанции в 40 км

а то бывает так что народ чуть вспотел и считает что это уже фанатизм
    Вот такая конституция тела. В самые голодные армейские годы, когда мне было 18 лет и когда плохо кормили и гоняли по 10-15 км в день (первые полгода пешком только в сортир ходили), меньше 80 кг. не весил. Хотя многие с моим ростом весили даже меньше 70 кг, кое-какие мышцы были всегда. Хотя когда на весы становился, первоначальный вес почему-то всегда ставили на 10-20 кг меньше, наверно с виду кажусь легче, чем есть.

Физнагрузки без фанатизма представляются следующими: ежедневный бег в среднем темпе на 3-5 км или езда на веле в том же темпе не менее часа, а лучше часа полтора, что соотв. при моём темпе примерно 35-37 км. Не помешает на стадионе поподтягиваться, поотжиматься, прес покачать да поделать махи на растяжку и для тонуса тела....... но не могу себя заставить ходить на стадион, очень нудно круги наматывать...

Мде, как марафонцы бегут 1 км. за 3 минуты и так почти 42 км - просто в голове не укладывается .... роботы какие-то....... Или на раздельном этапе в велоспорте едут со средней скоростью за 50 км.ч....
    я так с горки на короткое время могу, а они так едут 40-50 км.... куда там со своими средними 24 км.ч.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от skyvox Посмотреть сообщение
    Думаю, что все 99%- это еда. Вернее количество калорий за сутки. А ещё вернее- разница в количестве полученных и потраченных организмом калорий.
    Можно вообще ни черта физического не делать. Не крутить педали и т.п. Но если съел 2000 калорий а потратил 1800, то жиру прибавится. А если съел 1800 а потратил 2000, то обязательно похудею, даже недвижимо лёжа на диване. Вся закавыка в этом. Только очень немногие понимают, зачем вообще нужны все эти ограничения, подсчёты и т.п. А крутить педали- это и способ потратить калорий меньше и средство для медитации воспалённого повседневностью, бытом и заботами мозга
    Согласен с 1-м пунктом , но не согласен со 2-м - калории имею мало значения... Куда большее значение имеет гликемический индекс и сочетание продуктов!

Маловато, имхо.

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    калории имею мало значения... Куда большее значение имеет гликемический индекс и сочетание продуктов!
    Лишь бы для вас работало

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    ...но не согласен со 2-м - калории имею мало значения... Куда большее значение имеет гликемический индекс и сочетание продуктов!
    Это всё сопутствующее а не причина. Ещё раз. Количество энергии, полученной организмом от съеденной за сутки пищи должно:
    1.Для поддерживающего вес- быть равным количеству потраченной организмом энергии за сутки.
    2. Для худеющего- быть меньше потраченной организмом за сутки.
    3. Для толстеющих- быть больше потраченной организмом за сутки.
    И как не индексируйте, какие формулы и логарифмы с алгоритмами не применяйте... Но аксиома останется аксиомой. Сочетали продукты, или нет, но если съели больше, чем потратили- значит жир.
    У меня есть опыт сброса веса(не говорю, что всё это было жир) с 117, до 67. Есть и менее впечатляющие результаты. Были и длительные голодовки и разгрузочные дни и "тематические" диеты. Однако радужными итогами это всё не кончилось. Только значительно укоротил себе жизнь и остатки здоровья(хотя... какое здоровье может быть у больного ожирением? ) этими издевательствами. И вот глядя на всё это со стороны, только теперь понимаю, зачем и калории считать и сознательно менять свои образ жизни и стиль питания. Значение имеет только разница в съеденном и потраченном. Остальное- танцы с бубном и шаманство.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

минус 2 кг за 2 дня
    поправлюсь: минус 3 кг
    седня правда много ел, сижу с набитым желудком + сегодня не бегаю, мышца мозг делает

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    за окном погода не очень, предлагаю расслабиться и посмотреть мультик - http://multiki.arjlover.net/info/len.1979.avi.html
    не расстреляли создателей мульта?
    за пропаганду массовых беспорядков, как минимум

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)