---
Открываем, заливаем, проверяем, засовываем.
Контрольное время 30 и 60 мин.
![]()
![]()
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Периодически встряхиваю (мы же крутить будем) , уже через 15 минут похож на сметану![]()
Да, но больше похожа на молочный коктейль с пузырями средней величины.
Что-то я в темноте не рассмотрел, совсем и не сметана, очень даже жиденький кефирчик...
Так что, контрольная отметка в 30 минут пройдена нормально.
Образование кристаллов льда не обнаружено!
Курим ещё полчаса
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
После часа заморозки, вязкость примерно такая же как и на 15 минуте.
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Полтора часа - изменений нет. Жидкий.
Последний раз редактировалось pavlinux; 09.11.2012 в 22:05.
pavlinux,
прекращай страдать ерундой. у меня бутылка герметика всю зиму лежала на открытом балконе. утром в -30 проверял, консистенция такая же как в +20.
Говорю же, прим. через 15 минут, она резко поменялась и так остается.
И во-вторых, замерзаемость стоячей банки и плёнки внутри покрыхи,
это разные процессы. Поэтому и взбалтываю периодически.
---
2.5 часа - полет нормальный, но начала замерзать, поболтал растеклась...
Оставлю до завтра, время как раз почти 0:00.
Напомню температура в морозилке -20°С
Мне интересно другое, если там чистая водяная основа, то полюбасу
кристаллизация в состоянии покоя должна быть. Иначе там какой-то
растворитель, пускай даже на водной основе.
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.11.2012 в 00:05.
не знаю что там у тебя куда не стекает. у меня литр герметика всю ночь в -30 пролежал и каких-либо заметных изменений я не увидел.
Последний раз редактировалось pavlinux; 10.11.2012 в 00:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)