Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1049

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Leva1981
    Байк
    kross hexagon x9

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Саша ты не выдержишь, мы поедем только на трассу и в этот раз без костров и привалов, будет только тренировка, в прошлый раз ты тяжело тянул подъемы, извини но в этот раз мы планируем ехать не останавливаясь.
    Да я тоже не тянул подъемы, но тренироваться поеду в эти края, надо подъемы подтягивать, может встретимся.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2012 было в 23:56 ----------

ГенаКрок, можно встретится у родника и дальше по собственному плану, в 11-00 стартую от себя и в 11-45 у родника.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------

philz, Кстати катал в субботу 03-го, там по трассе лыжники все перекопали и продолжают копать, так что совсем не айс ехать.

Цитата Сообщение от Leva1981 Посмотреть сообщение
    Кстати катал в субботу 03-го, там по трассе лыжники все перекопали и продолжают копать, так что совсем не айс ехать.
    Там где проходит основная часть трассы все в порядке.

Цитата Сообщение от Leva1981 Посмотреть сообщение
    ГенаКрок, можно встретится у родника и дальше по собственному плану, в 11-00 стартую от себя и в 11-45 у родника.
    Причем здесь моя покатушка, договаривайтесь в ЛС.

По умолчанию 8.11.12. В ожидании снега: после работы по Сокольникам или ВДНХ.

Предлагаю прокатить неспеша по городским улицам после работы. По району Сокольники, ВДНХ. Можно центр. Ну или Лосинка (по желанию и настрою: при дожде отмена). Решаем что и как по погоде. Обещался подъехать Профессор из Пушкино, ну и ещё пара человек. Ориентировочно в 20:00 у Зенита. Телефон в подписи.

---------- Добавлено 09.11.2012 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 08.11.2012 было в 01:59 ----------

спасибо всем за компанию
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Пардон...что-то с ссылкой случилось... Изменил в шапке http://www.tutu.ru/view.php?np=4b2616b3&date=10.11.2012 Если опять потусторонние силы ссылку испортят: Электричка до Калуги, от Киевского вокзала в 8.07, в Балабаново будем в 9.47, вагон 3-й с головы состава, или 4-й. За ней кстати хорошая электричка пойдет (кто опоздает на 8.07) http://www.tutu.ru/view.php?np=fda83084&date=10.11.2012 Стартует в 8.32, тож до Калуги, чешет до Балабаново без остановок 1 час 27 минут. Погода http://www.gismeteo.ru/city/daily/12534/ Дождя не будет, будет снег, теплее одеваемся.
    Последний раз редактировалось Serb; 09.11.2012 в 00:32.
    Long Live Rock'n'Roll

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Неужели будете купаться, чего то я сомневаюсь что на ВМ есть любители купания в воде +4гр(кроме тебя и меня), если только окунуться, но это не считается, у меня в субботу тоже намечается покатушка с купанием.
    Важна не массовость, а творческий подход и стремление к новому!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Aliska Посмотреть сообщение
    Только я без велошлема.
    подушка, скотч решат твою проблему...

На грунты , где авто катают старайтесь не соваться, противные они там. Ну так нам ночером показалось...
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

фотокарточка "через болота лезли..." просто шедевриальная!!! Егыч, кто там Гозу на дерево загнал?)))) ....Валли с бревном это сексуально!!)))
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aliska Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! !!
    Это точно. Реально первые 2 дня в Москве грустил по покинутым мещёрским видам, песочным дорожкам и болотам с виду не преодолимых но при грамотном осмотре проходящимися не замочив пакеты на ногах.
    Вообще формат покатушки очень понравился. Едешь по красивым местам и знаешь, что тебя ждёт тёплая сауна, комфортные условия отдыха. Шмотки можно просушить, постирать и лечь в чистую кровать после сытного ужина. Первый день был по мёрзлому грунту, как по асфальту, к 12 был в Павлово, заселился, поел в гостинничном кафе, понял, что плов и фирменный салат "Окский" больше не возьму. Поехал налегке навстречу группе, всё равно до сауны ещё 3 часа было. На обратном пути загрузился "Гусарским" пивом и на такси в "Кардинал". Тариф транспортных услуг, кстати весьма приемлемый-22руб/км. Ребята на велах подъехали примерно через 20 минут, двигаясь по Егорову навигатору. В Сауне Света(старшая) быстро построила местную хозяйку и нам открыли дополнительную комнату с бассейном, снабдили тазиками, разрешили лить на камни с тенами и регулярно подносили чайник с кипяточком. Три часа пролетели не заметно. И ещё вернули по стольничку, видимо в качестве бонуса. Мотор, ровно в 19-15 нас ждал для отправления в ресторан, где мы найдя тихое местечко сытно перекусили под витамины выбранные Егором. Второй день начался со слов "потеплело". Проехав по уже разбираемому понтонному мосту, двинулись вдоль Оки наслаждаясь равнинными пейзажами нашего берега и горным рельефом противоположного. Егор поведал, что по тем холмам проходил его июньский маршрут http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=150997 жаль я тогда не поехал. Тем временем мы добрались до поворота Оки на 60 градусов поворот Оки на 60 &#1075.jpg мы назвали его "мыс доброй надежды", тем более разговор у нас шёл тогда про ЮАР. Далее мы вышли на запланированный трек и преодолев болотистые говна перед Щепачихой собрались у магазинчика, знакомого еще по "Красному востоку". Продукты были весьма кстати, по ощущениям тройная порция окских слипшихся макарон с сосисками переставала работать и пополнить запас бананчиками не помешало бы. Далее началась классическая мещёра- песочек, елочки. Егор что-то говорил про срезку и перенос бани, мне же хотелось проехать по этим местам, как можно больше и я двинул вперёд. Так и есть через 2 часа получаю смс "срезали угол и обогнали вас. " Тут я втопил на все деньги, уже не останавливаясь на осмотр громадных оврагов и фотографирование видов. Так и догонял до самого Гороховца и не догнал. Спотыкнулся на речке возле кладбища, зато помыл велек. Благополучно проскочил "Водолей" с сауной и понял свою ошибку только на набережной, глядя на трек в навигаторе уходящий в реку. Вторая парилка уже не впечатлила. То ли более душновата, то ли тёплый бассейн. Зато порадовала изба. Жить втроём я не захотел, оставив Васю со Светой в отдельном номере, а сам заказал люкс в "Водолее" за 1500 руб. Но ужин в избе был бесподобен: супчик, котлетки, картошка, зелень, вкуснейшая квашеная капуста да всё под витамины. Изумительно. На утро в 10 я уже в избе ем кашку из толчёных пшеничных зёрен и макароны в неограниченном количестве. Третий день был самым тяжёлым. Во первых мышцы уже чувствуют нагрузку, во вторых километраж за сотню обещали. Болота, брод, да всё в темноте. Еду аккуратно в группе, жду брода.дорожка с продо&#1.jpgдорожка в близи &#.jpg , а его всё нет. После очередного песочного холма решил не терять темп и подождать уже у обещанного брода. Преодолел несколько речушек в ожидании учас&#1.jpg на одной перекусил сушёными бананами , от которых изжога мучила до конца поездки. Последний болотистый участок был самый интересныйодин из 10 проходо.jpg, он состоял из множества микромостиков из брёвен кустов и травяных кочек. Приехав в Вязники первым делом решил найти наш ресторан и заказать столик. Заехав в гардероб, припарковав вел под лестницей в зале обнаружил совершенную пустоту, ничего заказывать не было необходимости. Мучила изжога. Пока искал магазин с минералкой, подъехали Егор со Светой, но тут проснулся охранник заведения, наотрез отказавшийся пускать велосипеды в ресторан. Интересно, что клиентов там сидело от силы 2 человека. Тут же с ориентировавшись, Егор направил нас в соседний ресторан, где нас с радостью приняли с алюминиевыми конями и даже присмотрели за ними. Наевшись вдоволь отправились на вокзал под моросящий первый за всю поездку дождик. Казалось погода грустит вместе с нами о так скоро завершившейся чудной покатушке. трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tdidpaawwfmaqwvd

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Приеду. Тапки скотчем заклеивать придётся чтоб не дуло.
    залей эпоксидкой.

это флуд, а не запись в ряды

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)