<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 16.07.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Чессно, особого желания смотреть на тебя нет:-) так что и лицо замазывать не придётся
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 16.07.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Чессно, особого желания смотреть на тебя нет:-) так что и лицо замазывать не придётся
[FONT=arial black]FST[/FONT]
тема безопасности лица не раскрыта.
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже хачу уметь сканировать местность в радиусе 70м. Где записывают в школу развития экстрасенсорики?
<div class='quotetop'>Цитата(Joanna @ 17.07.2007 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас оценим! Где-то господин велопутешественник поминал, что проезжает аж (!!!) 15 км раз в пару недель. То есть 30 км в месяц. Подозреваю, что somarion зимой на десне не катался, посему осмелюсь предположить, что сезон у него был ну месяцев 5. Итого 150 км в год. Домножаем на 12, получаем 1800 км.![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
да, ладно вам пресовать то и стебатцо
хочет ехать-пусть едит как хочет сам, там и прикинет на что способен велиг и сам, даже на ближайших ста километрах.
ибо не в тундре без людной будет, да и с баблом-так, что вернутся всегда сможет (если конечно бабло дальнабойщики не отымут или "плечевые" мартыши не обклафелинют![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 17.07.2007 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя в твоём медведково есть.</span>
Somarion
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да, это фантастика! Шедеврально!
На велороуде вроде была большая ветка "перлы" - так вот там щенки одни по сравнению с Вами![]()
Мы в 10 лет на даче не подозревая о велоспорте вообще ничего в день по 7-25 катали, каждый день замечу, а тут такое...
Даж не знаю что и посоветовать серьёзно... Ну ничего в голову не приходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня нет медведково. Прошу поделиться адресом и телефоном, с удовольствием посещу преподавателя сего полезного навыка.
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Помнится в 9м классе после выпускных, с другом ездили одним световым днем на водохранилище, туда по шоссе - обратно по полям(срезать хотели). Сейас посчитал - около 70 км на дорожной десне с 28 колесами, из снаряги - по два литра воды на каждого. В горки мне приходилось идти, а друг на старт-шоссе заезжал.
Сейчас кажется фантастикой, а 50 км в месяц я тогда накатывал по городу.
Не забывай, что многие веломаньяки выросли, много жили или живут в городах кроме Москвы.
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 17.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>вот странная арифметика! на обычном дорожном или даже обычном складном аисте за дачные выходные выходит километров по 20 (на карьер искупаться, в лес за ягодами, в деревню прикупить что-нибудь), совершенно между делом, за лето (сезон с мая по октябрь) откатывается километров по 600 просто между делом, так что 576 за 12 лет это круто!
PS. Опередили!
PPS. После этого даже не знаю что тут советовать.... при таком опыте - 50 км в год до Владика придется добираться ой как долго!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 17.07.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Прикинул тут. получилось 8690 км. если будет проезжать 50 км в год то 174 года потребуется. Однако бюджет надо увеличивать. Даже если увеличит скорость движения в 2 или 3 раза. Мда...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)