Последний раз редактировалось primavera23; 07.11.2012 в 08:02.
возможно еду
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Вот черт, у меня скайп не установлен.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Ну я как-то, скорее всего, не зря на обратной дороге темп определенный держу. Который раз ты меня на "побыстрее" раскрутить пытаешься... А это может быть и не очень полезно. Да и вообще, многое на Четвергушках - не просто так... :-)
А никто и не спорит - наоборот все соглашаются... :-)
---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 02.11.2012 было в 17:23 ----------
[FONT=verdana][FONT=verdana]Обновил на:
08.11.12 - [/FONT][FONT=verdana]С[/FONT][FONT=verdana](Ц)етвергушка XXVIII - По мотивам Четвергушки XXVI "Лосиный Остров" от 3 Ноября 2011:
ППД - Парк МВО - Измайловский Парк - Восточный - Абрамцево - Зверостанция - БО - Абрамцево - Яуза - ППД.
Трек на GPSies.
Странную чехарду с названием можно легко объяснить, если внимательно посмотреть на архивы за четыре сезона: [/FONT][FONT=verdana]текущий 2012[/FONT][FONT=verdana], [FONT=Tahoma]Архив 2011[/FONT][FONT=Tahoma]; [/FONT]Архив 2010; Архив 2009. Пытливый ум, знакомый с арифметикой, без труда заметит, что по сумме проведенных Четвергушек мы вплотную приблизились к [/FONT][FONT=verdana]СОТНЕ[/FONT][FONT=verdana], которая и выражается буквой С. Погоды обещают вполне погодные, нет повода не отметить. Шипованная резина - по погоде, возможностям и желанию.
Костра (особенно по такой погоде) опять хочется. Место прикормленное. Кто бы канчик для чая взял? Или горелочку с кастрюльчиком?
[FONT=Verdana]Декларация присоединения к мероприятию - приветствуется. Неуверенным в себе рекомендуется использовать для обозначения намерений личную почту. Спасибо.
Вложение 133754
[/FONT][/FONT][/FONT]
Последний раз редактировалось FIL71; 07.11.2012 в 11:07.
Погоду глянул http://www.gismeteo.ru/city/daily/12534/ Утром обищают солнце и легкий минус ночью, хочется надеяться тракт подмерзнет.
Последний раз редактировалось Serb; 09.11.2012 в 00:30.
Long Live Rock'n'Roll
Андрей, а что такое "реальный шухер"? В бестолковом словаре не нашел. Не привлекался, не состоял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)