Armand,дружище,давай без обид![]()
Но вот ты сидишь там у себя в Казахстане,и судишь о том: как у нас тут и что в Москве происходит.
Велоимперия возит рамы только под заказ,у них в магазине почти никогда нет рам в наличии.Исключение если они привезли раму и кто то от неё по своим личным причинам отказался.Он сдирают с него процент,и потом эта рама у них торчит до случая если кто то заблудится в их магаз,увидит эту раму,и купит её.
Они уже нираз обжигались с этим,когда привозили и это всё потом висело и не продавалось.Лично знаю пример как году в 2006-2007 они привезли кучу старых Шакалов и весь магаз был завален ими,но никто их не покупал.Нет той целевой аудитории которая захотела бы на раме под тыщу доларов пулять дёрты и жечь стрит.
А на мой вопрос почему вы не возите АМ-Эндуро байки,они сказали: хватит,мы уже обожглись (с).
Из наличия,у них был белый никель в размере L,с каким то отстойным амортом.Но я не знаю,продали его или нет,но цена была приемлимая.
Я красивый, а ты нет ! :p
имхо, фичи наподобие сменных дропаутов и съёмных пауков на системах (т. е. всё, что повышает совместмость) идут в ход тогда, когда у контор, их запиливающих, неуверенное положение на рынке.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)