Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1032

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Нет там никакого значительного траффика на самом деле. Ездили 3 недели назад, асфальт ровный, все живы.
    все относительно. вам может и повезло, а мне показалось, что трафик интенсивный. по-крайней мере очень напрягало и не один раз.
    пы сы. я тоже участвовал в том замечательном бревете 3 недели назад.
    пы пы сы из всего бревета этот участок по бетонке после Балабаново был самый напряженный по трафику
    Последний раз редактировалось idealex; 06.11.2012 в 14:29.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    Где это вы такие говна нашли?
    Кто ищет, тот всегда .
    Как обычно, переход из одной области (Ярославской) в другую (Владимирскую). Но там всего 4 километра. Продавщица в магазине, оглядев нас, со знающим видом сказала: вы... вы проедете. На самом деле, было бы посуше или поморознее, везде можно ехать. Забавно наблюдали, как плескался навстречу идущий джип.
    Зато все остальные дороги почти до самого Александрова - подарок судьбы. Хороший асфальт, чисто-сухо, машин нет вообще, вверх-вниз, прямо-таки Швейцария, даже в одном дворе увидели белого медведя, волка и зайца, запряженного в осла, висят флаги . Нигде ни одной снежинки (видимо, всё погибло под ливнями предыдущих дней) или капельки дождя. Зеленеет травка, птички щебечут прямо как в сказке "12 месяцев" за эти 3 дня побывали
    Последний раз редактировалось Canon; 06.11.2012 в 13:59.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

что бы сидеть дома нужно меланхолическое настроение. нету с кем, собираюсь в кулак и качу - ни разу не пожалел, 50% времени один.

вчера тоже выдвинулась в ту сторону. по парку пока проехала - вся до ушей!!) что-то мне тут понадобилось к живописному мосту проехать и решила через Гребной канал, и вот на моём пути возник забор, а помнится как-то спокойно проходила.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    ... даже в одном дворе увидели белого медведя, волка и зайца, запряженного в осла, ...
    Это вас так после "орловского" коньяка поперло?

Цитата Сообщение от Zazka Посмотреть сообщение
    что-то мне тут понадобилось к живописному мосту проехать и решила через Гребной канал, и вот на моём пути возник забор, а помнится как-то спокойно проходила.
    Паффтаряю :
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgbygdvbdhbimkto - 3 гарантированных хода:
    1. С Островной улицы калитка с будкой охранника - просто едешь - ни разу не окликнули даже (похоже охрана от машин)
    2. К Живописному мосту - точно посередине торца дырка в заборе (пешком, руль не пролезает)
    3. Выезд в сторону Островного проезда - узкая щель на перекрытии 2-х бетонных заборов. Смотреть внимательно, щёлка неочевидна. Пешком. Если проскочить дальше - везде глухие заборы.

2DALYR
    А по поводу поехать - чисто моё мнение - ну как-то настораживает описание "экспромт", "30 или 50 или 70 километров. Насколько желания и сил хватит." Т.е. всё равно куда как и на чём, лишь-бы вертеть педали. Мне (это чисто субъективно, извини) совершенно не всё равно куда и по каким тропам катать. Да и сил маловато, чтоб педалировать впустую... Мотать круги по Крылатским холмам ? Мне кажется это от домашнего тренажёра отличается сейчас только наличием грязи...
    Ветеран Броуновского движения.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Паффтаряю :
    ...
    2. К Живописному мосту - точно посередине торца дырка в заборе (пешком, руль не пролезает)
    Типа, что, сам пролезаешь и дальше пешком, а велик к забору пристёгиваешь? (Шутка)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Паффтаряю :
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgbygdvbdhbimkto - 3 гарантированных хода:
    В конце гребного канал, если ехать к Жив-мосту, есть ещё одна дырка. Направо от канала в самом его конце. При наличии сноровки проезжается в седле. Сноровка нужна, так как там яму противо-автомобильную выкопали напротив дыры, и нужно по её краешку проезжать, потом резкий манёвр и в дырку.

А ещё есть прикольный проезд от Жив-моста через остатки посёлка Речник. В конце там немного крапивинга. И ещё там потом начинается экстремальная тропка километра на полтора вдоль обрыва в Москва реку. Тропка шириной сантимов 15-20, и через сантимов 5-10 от её края - обрыв метров 10. Ещё для усугубления сложностей иногда ветки/деревья нависают над/в обрыв, и тогда нужно это "счастье" ещё и пригнувшись проезжать. Адреналин поднимает нереально! В конце тропа упирается в какую-то частную территорию. Наверху - огромная псина басом брешет, внизу пристань. По низу можно пройти, есть тропа. Правда, в конце забор в воду спускается, пришлось разуваться и метров 5 вброд с велом на плече по Москва реке топать. Дно хорошее - песочек. Потом резко вверх по глиняной тропе. Мокрые босые ноги скользят здорово, особливо когда велик ещё на плече. Так что в этот момент охрана и все кто был на этой частной территории услышали сполна всё, что я о них думаю. Использовал тогда весь свой арсенал, и кажется, даже что-то новенькое сочинил.

Всех с легким паром!

Утро в сосновом лесу

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Пятачок стреляй!!!

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

- Ну что, брод переходим? -Ща, погоди еще

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Здравствуй, Гороховец!!!

Ну и где твой катер?

Василий не сильно помял руководителя концессии за непонятки с транспортом?

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    а как же группа?
    А группа дальше как хочет)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)