Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1025

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Davnebe Посмотреть сообщение
    Так понял, тропа Могутово-Бекасово слишком сырая?
    Мое мнение совпадает с феерическим мнением БАХА.

но есть и другие мнения смотри от сюда - это начало и далее.
    Читай от первовелопроходцев

На счет, что я замочил только 1 перчатку, я соврал. Вспомнил: Была еще одна нога. Сука, листва закидала бревна в воде, лежашие вдоль, я ехал посередине.... Но ее могло и не быть, будь я чуть повнимательней. Вообще , таких сладостных говен давно не припомню Пробираться по ним, было одно удовольствие, жаль обстоятельства, не позволяли пройти во всем запланированным.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Объясните мне, как могла исчезнуть тропа за 2 недели?!
    Была тропка по болотцу от поворота асфальта перед Акулово до поля с тропинкой на Плесково.

Я двигался от Акулово, вначале она была: четкий , приметный съезд с асфальта, синий щит-плакт не помню о чем, цвет у нее черный илистый, а через 40+/- метров в середине болота она ищезает и далее впереди не просматривается. Я ломился тупо по азимуту , прямо по болоту!
    Ребят я в натуре не вру, у меня свидетель есть!!!!
    Самое интересное, что со стороны поля, начало тропы тоже есть, но вот куда ведет, времени проверить не было.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 04.11.2012 в 20:10.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Мое мнение совпадает с феерическим мнением БАХА.

но есть и другие мнения смотри от сюда - это начало и далее.
    Читай от первовелопроходцев

На счет, что я замочил только 1 перчатку, я соврал. Вспомнил: Была еще одна нога. Сука, листва закидала бревна в воде, лежашие вдоль, я ехал посередине.... Но ее могло и не быть, будь я чуть повнимательней. Вообще , таких сладостных говен давно не припомню Пробираться по ним, было одно удовольствие, жаль обстоятельства, не позволяли пройти во всем запланированным.
    Много текста. А можно трек этой тропы. Один раз неудачно искал этот проход и перестал когда кто-то из местных сказал уверенно что такой тропы нет.

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Хотелось бы поехать но на 10 пока другие планы, если сорвутся я с вами.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

veloradar.ru

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

в сысле в первом посте план река. Кусок могутово-архангельское

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

живой тут поищи
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1720619

да и на OSM она отрисована вроде
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Можно и не региться. Либо сгенерировать информер, либо выбрать тут (сделано криво, но вроде работает, зато отмечен уровень поймы).
    Не знаю, где эта ваша Почайка , но вот Лух, к примеру. (Почти до уровня поймы поднялся, кстати.)
    И информер для него (или не для него, совсем я запутался в этих Лухах ):
    За Толстого я нисколько не беспокоюсь. Нет ещё той реки которая станет ему преградой. Но реки реально поднялись. Почти паводок. Фактически ручей Колочь в районе одноименной железнодорожной станции превратился в полноводную реку. Мост из шести вроде бетонных блоков уложенных в линейку как продолжение колей находится под полуметром быстрой мутной воды. Переправа как конвой говорит "шаг в лево, шаг в право...". Слава fire нереально ловкий человек. Зная о том что между блоками ничего нет и ехать можно только мысленно продолжая колею с которой стартанул к той к которой едешь он поехал. Колесо сразу потянуло вправо течением, но он скорректировал и выехал, а я-нет. Необходимо пояснить, что блоки уложены не на дно, а на стальную конструкцию и находятся на высоте примерно метр ото дна в нормальное безпаводковое время, а сейчас через них течет еще пол-метра.
    Последний раз редактировалось Fathom; 04.11.2012 в 21:02.

Fathom, спасибо! Так и поедем, трек подредактирую.Davnebe, едем все-же из Балабаново, темнеет сейчас рано, поэтому километраж не хочется увеличивать. В Этномире сейчас особо делать нечего, можно разве-что "Музей Печи" посетить. По обстановке посмотрим.
    Long Live Rock'n'Roll

Да и вся дорога от Солдатского моста до моста через Сеньгу-одна огромная лужа.давно такого не наблюдал в тех краях.

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение

[/COLOR]в сысле в первом посте план река. Кусок могутово-архангельское

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

живой тут поищи
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1720619
    Сенкс.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Да и вся дорога от Солдатского моста до моста через Сеньгу-одна огромная лужа.давно такого не наблюдал в тех краях.
    Можно сделать уверенный вывод, что согласно нашим наблюдениям паводок это повсеместное явление.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Можно сделать уверенный вывод, что согласно нашим наблюдениям паводок это повсеместное явление.
    Ну так осень-то дождливая...не в пример прошлогодней.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)