оооо знакомый маршрут
оооо знакомый маршрут
Как сегодня катилось?
Ночью подморозило будь-здоровчик! Я выехала в ужасный гололед. Слава Богу, на Боровке и дальше обработали реагентом, нормально было. А где реагентом не посыпали, там жуть и кошмар.
Кстати, мои Максис-Рэйзы прошли испытания на лед, - катят! И в описании, оказывается, про эти покрыхи сказано, что благодаря тому, что резина мягкая, они используются и зимой. Так что в прошлоом году мне не померещилось.
И еще вопрос, - всё ж таки по вилке-аморту, - даул или соло в мороз лучше?
Маниту Р7 подойдет?
А до этого на чем ездила? Зачем амо-вилка, если ты все по дорогам ездиешь...
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
AltDva, да, спасибо. У меня уже внушительный список профилактики накопился. Жду, когда грязюка сойдет, буду делать.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
У меня не один вел. И еще будет один. Когда-нибудь, Бог даст..
Вот ему нужна вилка.
Дороги в России - это вам не автобаны в Беларуси. И даже не в Грузии...
Кстати, кому не нравятся дороги в Москве, рекомендую зимой смотаться в Коломну! Заодно и Коломенской пастилы там купите. Если доберетесь, конечно, до фабрики или Музея пастилы, где она тоже продается...
Два дня усиленно катаю по снежной каше со льдом. Даже на форум зайти времени нетВ день по 50-60км на родных Бонтрагерах
Причина проста- угнали машинуне покидает надежда найти во дворах и отстойниках, проблема в том что на машине хлопотно лазить во всякие городские аппендиксы а вот 2х колесный конь выручает. Завтра фоток накидаю по каким говнам лазаю. Ну и резине спасибо, не думал что так грести будут.
сеня пошел дождь который сразу замерзал. образуя дикое сочетание неровного льда покрытого сверху водяной пленкой.
на бутренжерах фактически слетел с вела ибо разъезжался с машиной по земляной(ледяной) неровной обочине.
где машины ездят каша ледяная,бутраги справляют. где не катано - натурально зеркало,велик не поставить нормально,едешь вместе с ним. приехал домой поставил айс спайкеры 2.1.
завтра полевые испытания если. погода будет той же.
заметил у них как то профиль пониже или мне кажется. . .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)