Да не читает это никто! Вот будут твердить, что смазывали тросики на левой механике каждый день. Что гидравлика - супер тормоза и ни разу туда не лазили. Кстати, в гидре колодки можно разводить на любое расстояние?
Может любителям гидры повезло. Тогда мне тоже повезло, начинаю третью зиму на bb7. Ни разу не мазал тросики и не перебирал машинки. Работает каждый день на работу и обратно без выбора погоды и маршрута. Сменил уже 3 или 4 комлекта колодок. Канеш, приятно потымкать ручку классной гидравлики. Чессговоря, разница в ощущениях убивается моментом. Как будто у тебя "жигули", а у жены - "тойота". Есть что сравнивать, но проблем в управлении не возникает при пересаживании. Только в пробках одинаково стояли))
Так и вправду, на кой в этой полосе с весом 110 килограмм (я про себя) феррари с карбоновыми тормозными дисками?
Последний раз редактировалось vakhmur; 29.10.2012 в 22:41.
Игорь, расскажешь потом про хаес прайм ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Loewa,если хоупы с бочонками то в них можно колодки разводить круче чем на механике.Уже раритет.Но и автоподвода в них нет.Практически механика.
Что за чушь? За 5700 р. покупал последний комплект с ручками, роторами и тросами с bike-components.de.
Это охренеть как дёшево или не достаточно "там" и надо было купить ещё "тамее"?
Не передёргивай. Смазывал и чистил от реагентов тросы зимой раз в две недели - мне не всё равно, как оно работает, и не "левую механику", а те же BB7. Нравится проворачивать закисшие троса - впирйот.
Некоторые женщины тоже умеют ноги разводить на любое расстояние, но обычно мужику хватает стандартного зазора..
Проблемы с расстоянием между колодок имеют место только на формуле - ни на одной другой исправной гидре, этого нет.
Если же у вас роторы колбасит туда-сюда и не хватает стандартного зазора, то это дело не в зазорах, а в неправильном произрастании плечевых суставов.
Ага, пока могу сказать что на одной ручке из коробки - капля дота, полезла краска на крышке бачка.
Вот думаю обратно загнать на чейн или оставить..
Зазоры большие между колодок, хопороторы со своими дурацкими заклёпками ничего не цепляют.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)