Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
На то и расчёт. Типа заявиться на форум к бодибилдерам и предложить разгрузить парочку вагонов "в своё удовольствие" за 15 баксов в час.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Я согласен. Но "креативный класс" иногда шокирует своей техникой зарабатывания.![]()
Спасибо! Но всё-таки как-то обидно за русский, да и не русский тоже народ.
Мне почему-то чаще другие встречаются.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
Спасибо за поддержку!
К сожалению этот район уже сделан одним прекрасным и активным байкером.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
Точно, спасибами надо их! Они, тролли, этого ой как не любят!![]()
Я тоже хочу сказать спасибо этой даме за то, что она платит все необходимые отчисления государству и не берёт в подельники этот замечательный ресурс по уголовной статье "незаконное предпринимательство". Она непременно платит налоги, ведь иначе она и не сравнивала бы предлагаемый заработок с американским.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение 30.10.2012 было в 16:01 ----------
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)