Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 987

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Zaskar 9r

Лучше поздно, чем никогда:
    http://mefalcon.livejournal.com/2621.html
    Спасибо RED32, Kruck'у и Лене=)

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Да ты шо, Олег, это у меня темп выше заявленного? Вот порадовал, я даже и не предполагал. Может ты меня с бреветчиками перепутал? Так я всяк раз их и видел лишь несколько секунд после очередного старта.
    Для справки: моя крейсерская - 22 км/час. В горку, по снегу-льду, при сильном встречном ветре - медленнее. По грунтам - еще медленнее. А в общем - НЕ ТОРОПЯСЬ. Мои покатушки - туристические, а не спортивные. И одежда должна быть туристической, а не спортивной. Это я к тому, чтобы, остановившись, можно было продолжительное время стоять на месте (осматривая достопримечательности, например), не замерзая. А это очень непростая штука: подобрать одежду так, чтобы и крутить было не жарко и не холодно, и стоять комфортно, когда холодно и идет снег или дождь. Подготовка велосипеда также должна соответствовать тематике: грузовой туризм, а не спортивно-гоночный уклон. Ибо рюкзак со всем барахлом за плечами - это не есть правильное решение для подобных походов. Но это уже не в твой огород камешек. А так, просто мысли вслух, к месту пришлось
    Последний раз редактировалось Canon; 30.10.2012 в 09:22.

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Да, закатнули зачетно! Если не считать резкое падение темпа после МКАД из-за забытой дома шоколадки-допинга и приспущенных колес, то все супер!! Дома был в 5:45 - успел еще в ларек заскочить за вишневым соком и горячим чаем
    Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    А что там со съёмками на экстрим-камеру?
    в работе оно, будет чем заняться долгими зимними вечерами...
    А пока вот немножко:
    Последний раз редактировалось Skinles; 29.10.2012 в 21:33.

Программу заявленного мероприятия выполнила в полном объеме! Теплая одежда и обувь позволяли не сильно париться в крутежке и без проблем тупить тупежки . Очень довольна своим железным конем, не подвел ни разу и не скинул седока
    Огромное спасибо Радомиру за экскурсионно-развлекательную программу, отличную организацию и подготовку маршрута, с легоньким хз , что стало уже притчей во языцех неотъемлемой частью его покатушек, и чем, собственно, и запоминаются оные.

Всем участникам спасибо за море позитива, дружескую поддержку и ВООБЩЕ!

Солёный Пёс, спасибо за оперативный отчет и фотки!

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Да ты шо, Олег, это у меня темп выше заявленного? Вот порадовал, я даже и не предполагал. Может ты меня с бреветчиками перепутал? Так я всяк раз их и видел лишь несколько секунд после очередного старта.
    Для справки: моя крейсерская - 22 км/час. В горку, по снегу-льду, при сильном встречном ветре - медленнее. По грунтам - еще медленнее. А в общем - НЕ ТОРОПЯСЬ. Мои покатушки - туристические, а не спортивные. И одежда должна быть туристической, а не спортивной. Это я к тому, чтобы, остановившись, можно было продолжительное время стоять на месте (осматривая достопримечательности, например), не замерзая. А это очень непростая штука: подобрать одежду так, чтобы и крутить было не жарко и не холодно, и стоять комфортно, когда холодно и идет снег или дождь. Подготовка велосипеда также должна соответствовать тематике: грузовой туризм, а не спортивно-гоночный уклон. Ибо рюкзак со всем барахлом за плечами - это не есть правильное решение для подобных походов. Но уже уже не в твой огород камешек. Это так, просто мысли вслух, к месту пришлось
    Во всем контакты виноваты... Я по компьютеру своему сужу, еду примерно в заявленном темпе, но вы почему то далеко впереди.

Байк
    Записей в дневнике
    3

Oleg.A, надо будет протестировать твой компьютер

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    одежда и обувь позволяли не сильно париться в крутежке и без проблем тупить тупежки
    Золотые слова

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    Вадим, что скажешь за пальцы рук? Весь день в мокрых перчатках при околонулевой темпе. Мерзли?
    http://www.belousenko.com/books/Shal...m#linktostr030

"...ладони обеих рук встали в привычное положение, пальцы схватили черенок." Варлам Шаламов. "Артист лопаты".

Конечно "морозы" были не те, но часа через три было именно "пальцы схватили черенок" и "ладони встали в привычное положение" и никак не хотели возвращаться в нормальное чтобы, к примеру, пасать. В тёплой электричке отпустило. Окончательно- в ванне. У Криса не было ванны. Его руки всегда оставались такими.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Евгений1977 Посмотреть сообщение
    Да, храм действительно впечатляет. И как то он так неожиданно возникает среди бескрайних просторов тех мест.
    Березовая аллея в поле и вдруг открывается храм... ,а за ним на северо-восток такая же аллея, но заросшая уходит в лесок чтобы продолжиться красивой дорогой через поле в Ищеино. Всего сто лет назад к храму по праздникам стекались крестьяне соседних деревень, надевали самую красивую одежду и шли в храм попросить у Бога лучшей судьбы хотя бы для своих детей...

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    нужно пропитывать.
    "Важнейшим из искусств для нас является кино". В.И.Ульянов (Ленин).

garryi, спасибо за ответы! Если можно про куртку Endura по-подробнее, плиз. Пользуюсь штанами этой фирмы, очень доволен, правда зимой не ездил. И почему перчатки сноубордические, они же с жёсткими вставками, типа защита для кисти, не мешают ли руль держать?

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Oleg.A, надо будет протестировать твой компьютер
    Как там, у Маяковского: " У меня секретов нет, слушайте детишки..."
    Шины Maxxis Cross Mark 26x2.1, компьютер Sigma 1009, wheel size-2.114.

P.S Извиняюсь что нафлудил в теме.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)