Лучше поздно, чем никогда:
http://mefalcon.livejournal.com/2621.html
Спасибо RED32, Kruck'у и Лене=)
Лучше поздно, чем никогда:
http://mefalcon.livejournal.com/2621.html
Спасибо RED32, Kruck'у и Лене=)
Да ты шо, Олег, это у меня темп выше заявленного? Вот порадовал, я даже и не предполагал. Может ты меня с бреветчиками перепутал? Так я всяк раз их и видел лишь несколько секунд после очередного старта.
Для справки: моя крейсерская - 22 км/час. В горку, по снегу-льду, при сильном встречном ветре - медленнее. По грунтам - еще медленнее. А в общем - НЕ ТОРОПЯСЬ. Мои покатушки - туристические, а не спортивные. И одежда должна быть туристической, а не спортивной. Это я к тому, чтобы, остановившись, можно было продолжительное время стоять на месте (осматривая достопримечательности, например), не замерзая. А это очень непростая штука: подобрать одежду так, чтобы и крутить было не жарко и не холодно, и стоять комфортно, когда холодно и идет снег или дождь. Подготовка велосипеда также должна соответствовать тематике: грузовой туризм, а не спортивно-гоночный уклон. Ибо рюкзак со всем барахлом за плечами - это не есть правильное решение для подобных походов. Но это уже не в твой огород камешек. А так, просто мысли вслух, к месту пришлось![]()
Последний раз редактировалось Canon; 30.10.2012 в 09:22.
Да, закатнули зачетно! Если не считать резкое падение темпа после МКАД из-за забытой дома шоколадки-допинга и приспущенных колес, то все супер!! Дома был в 5:45 - успел еще в ларек заскочить за вишневым соком и горячим чаем
в работе оно, будет чем заняться долгими зимними вечерами...
А пока вот немножко:
Последний раз редактировалось Skinles; 29.10.2012 в 21:33.
Программу заявленного мероприятия выполнила в полном объеме! Теплая одежда и обувь позволяли не сильно париться в крутежке и без проблем тупить тупежки. Очень довольна своим железным конем, не подвел ни разу и не скинул седока
![]()
Огромное спасибо Радомиру за экскурсионно-развлекательную программу, отличную организацию и подготовку маршрута, с легоньким хз , что стало ужепритчей во языцехнеотъемлемой частью его покатушек, и чем, собственно, и запоминаются оные.
Всем участникам спасибо за море позитива, дружескую поддержку и ВООБЩЕ!
Солёный Пёс, спасибо за оперативный отчет и фотки!
Oleg.A, надо будет протестировать твой компьютер![]()
http://www.belousenko.com/books/Shal...m#linktostr030
"...ладони обеих рук встали в привычное положение, пальцы схватили черенок." Варлам Шаламов. "Артист лопаты".
Конечно "морозы" были не те, но часа через три было именно "пальцы схватили черенок" и "ладони встали в привычное положение" и никак не хотели возвращаться в нормальное чтобы, к примеру, пасать. В тёплой электричке отпустило. Окончательно- в ванне. У Криса не было ванны. Его руки всегда оставались такими.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Березовая аллея в поле и вдруг открывается храм... ,а за ним на северо-восток такая же аллея, но заросшая уходит в лесок чтобы продолжиться красивой дорогой через поле в Ищеино. Всего сто лет назад к храму по праздникам стекались крестьяне соседних деревень, надевали самую красивую одежду и шли в храм попросить у Бога лучшей судьбы хотя бы для своих детей...
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
"Важнейшим из искусств для нас является кино". В.И.Ульянов (Ленин).
garryi, спасибо за ответы! Если можно про куртку Endura по-подробнее, плиз. Пользуюсь штанами этой фирмы, очень доволен, правда зимой не ездил. И почему перчатки сноубордические, они же с жёсткими вставками, типа защита для кисти, не мешают ли руль держать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)