Чего-то вы не там живетеСегодня в Краснодаре +25-26, солнце пекло, ночью вот сейчас +15.
Заказал Сатори на чейне, услышал про ДВД какой-то, он в комплекте идет или отдельно покупать и что за двд?
Чего-то вы не там живетеСегодня в Краснодаре +25-26, солнце пекло, ночью вот сейчас +15.
Заказал Сатори на чейне, услышал про ДВД какой-то, он в комплекте идет или отдельно покупать и что за двд?
Последний раз редактировалось jimmy-floyd; 29.10.2012 в 00:59.
Я какое-то время пытался смотреть на большой монитор, когда кручу(серфинг, фильмы, ПРОтуры, какие-то тренилки для станков(двух разных фирм)).
Потом понял что стабильно(!) так делать не могу..каждый день, вечером после учебы\работы. Глаза и так уставшие, да и в общем от этого больше устаешь.
В итоге перешел на музыку в виде интернет-радио.
А нагрузка и все прочее сам продумываю в голове.либо до тренировки(выстраивая профиль трассы на монохромном дисплее), либо в процессе просто щелкая мощностью.
А мне кажется, что очень прикольно крутить и смотреть по большому TV как ты где-то там едешь при этом зная, какая нагрузка должна стоять в каждый момент времени.
Сейчас также кручу совмещая с просмотром TV. Без такого сопровождения слабо себе представляю крутить ежедневно от часа.
MotoSerg, прошлой весной когда крутил, смотрел Хауса.
Скоро станок приедет, начну пятый сезон![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
У вас стерео телевизор, что вы знаете какой уклон?
Кому соленые огурчики, а кому маринованные![]()
Помню скачал я прошлой зимой какое-то видео..и включил под тренажер. чуть не блевануло)) там чуваков 10 крутят в бане, а между ними бегает узурпатор и говорит еще-еще, да с таким то каденсом!
А во, вроде это тренировки Криса Кармайкла(CTS)
Видео поездок наверное интересней. Кстати видел интерсные видео, где снято камерой с эффектом присутствия+в углу идут данные мощности,каденса итд. Тоже интересный момент. например http://www.youtube.com/watch?v=L1RJQ...eature=related
Ну а я вот пришел просто к музыке.![]()
Там вся фишка - что на экране стоит уровень выставляемой на Satori нагрузки.
satori.jpg
Телек обычный -65"(хотя да, со стереорежимом![]()
я бы полюбас попробовал покатать в стереорежиме
+вентилятор на 3-ечку.
и все шикарно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)