Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мастер))
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Кстати,по поводу резины,крыльев и снега/грязи. Родные крылья, под 1.75. Резина,зубастая "Континенталька" 1.75 Ничего ,почему то,никогда не забивалось?Может просто везет пока?Не знаю?Поставив опять,по окончании летнего сезона, "грязе/снежные контики",по тому,как вдруг,кроме устойчивости ,еще улучшился и накат,понял,какое Г... моя летняя резина, за 170 р, из отдела детских велосипедов))).
Последний раз редактировалось nakeis; 28.10.2012 в 21:49.
Все к лучшему!
Моя задняя точка решительно утверждает: на 1.5 резине ездить она больше НЕ БУДЕТ. Попе неприятно, бордюры берутся только в штыковой атаке.
Вилка одна и та же.
Следующий складной буду искать только с возможностью без проблемной установки колёс 2,0. Кстати, порекомендуйте, к чему присматриваться? Вроде в лидерах пока "Энигма" в варианте ПАРКЕРа.
Спрошу,пожалуй,здесь тоже. У шульца, междроповое,на передней,стальной, вилке 75мм.Есть желание поставить обод покрепче.Рассматриваю два варианта: А) Новый обод (28спиц) + старая(нонейм) втулка(28 отв). Б)Новый обод(32-36 спиц)+стандартная,хорошая втулка 100мм+раздвинутые перья. В первом варианте,в случае "умирания" родной втулки,я пока не знаю,где найти такую же 75мм.Во втором, нужно двигать перья.Вопрос? Какое "зло" хуже?
Все к лучшему!
Алюминиевые перья лучше не насиловать, хорошо им не будет.
Втулку найти теоретически можно, фабричный все же продукт.
Но у меня на Дахоне это самая нежно ухаживаемая часть, на всякий случай.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 29.10.2012 в 11:18.
Втулки есть тут: http://foldingbike.biz/ - но я так и не знаю, получилось ли у кого-то что-то оттуда заказать.
Можно укпить втулку для Brompton-а. Она на 4 мм уже, но это не страшно, можно вставить шайбы-проставки.
Можно и разогнуть вилку. У меня это большого труда не вызвало.
Втулки на 32-36 для 20" с двойными ободами избыточны. Для переднего колеса достаточно и 20 дырок.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)