Сообщение от
Fathom
Как говорит Коляскин,-Сильные духом, слабые умом. Ширяев Лёха,-Ну и что все говорят что мы такие тупые, зато посмотри какие мы здоровые.
Моя старенькая NOKIA клала на Путина. Она сама перестроилась на зимнее время и разбудила на час позже. Зима. У меня много утреннего времени. В продуманном и давно привычном расписании ванна, неспешное бритьё, приготовление спагетти и кофе. Параллельно неспешное по-предметное одевание. Что-то заставило посмотреть на механические часы и я вылетаю пулей только побритый и небрежно одетый не совсем в то что планировалось. Электричка в Селятино показала хвост и я рванул в Рассудово. Проторчал на платформа час. Мимо проехала "Калуга-1" и я понял что мне конец. Мне было стыдно за опоздание. Вдруг в Суходреве меня все ждут. А меня нет. Из Нары на такси лечу по киевке. Потом по дороге на Рославль на перерез группе для встречи в Ильинском и звоню всем гипотетическим участникам чьи телефоны есть в памяти ненавистного телефона. В Ильинском я встаю на трек. Следов нет. Ливень. Снега восемь сантиметров. Гортекс мокнет. Ехать тяжело и когда я заезжаю в безлюдную местность я перестаю думать о других людях сосредоточившись только на себе. Тотальная война. В 18-15 я на Партизанской. У меня не было еды. Меня шатало. Прекрасный день. Нашёл наконец срезку мимо экограда в Болшево. Там восхитительный храм. Его нужно смотреть сейчас пока его не коснулась рука сайдинговых реставраторов.