Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 980

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Как говорит Коляскин,-Сильные духом, слабые умом. Ширяев Лёха,-Ну и что все говорят что мы такие тупые, зато посмотри какие мы здоровые.
    Моя старенькая NOKIA клала на Путина. Она сама перестроилась на зимнее время и разбудила на час позже. Зима. У меня много утреннего времени. В продуманном и давно привычном расписании ванна, неспешное бритьё, приготовление спагетти и кофе. Параллельно неспешное по-предметное одевание. Что-то заставило посмотреть на механические часы и я вылетаю пулей только побритый и небрежно одетый не совсем в то что планировалось. Электричка в Селятино показала хвост и я рванул в Рассудово. Проторчал на платформа час. Мимо проехала "Калуга-1" и я понял что мне конец. Мне было стыдно за опоздание. Вдруг в Суходреве меня все ждут. А меня нет. Из Нары на такси лечу по киевке. Потом по дороге на Рославль на перерез группе для встречи в Ильинском и звоню всем гипотетическим участникам чьи телефоны есть в памяти ненавистного телефона. В Ильинском я встаю на трек. Следов нет. Ливень. Снега восемь сантиметров. Гортекс мокнет. Ехать тяжело и когда я заезжаю в безлюдную местность я перестаю думать о других людях сосредоточившись только на себе. Тотальная война. В 18-15 я на Партизанской. У меня не было еды. Меня шатало. Прекрасный день. Нашёл наконец срезку мимо экограда в Болшево. Там восхитительный храм. Его нужно смотреть сейчас пока его не коснулась рука сайдинговых реставраторов.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Как говорит Коляскин,-Сильные духом, слабые умом. Ширяев Лёха,-Ну и что все говорят что мы такие тупые, зато посмотри какие мы здоровые.
    Моя старенькая NOKIA клала на Путина. Она сама перестроилась на зимнее время и разбудила на час позже. Зима. У меня много утреннего времени. В продуманном и давно привычном расписании ванна, неспешное бритьё, приготовление спагетти и кофе. Параллельно неспешное по-предметное одевание. Что-то заставило посмотреть на механические часы и я вылетаю пулей только побритый и небрежно одетый не совсем в то что планировалось. Электричка в Селятино показала хвост и я рванул в Рассудово. Проторчал на платформа час. Мимо проехала "Калуга-1" и я понял что мне конец. Мне было стыдно за опоздание. Вдруг в Суходреве меня все ждут. А меня нет. Из Нары на такси лечу по киевке. Потом по дороге на Рославль на перерез группе для встречи в Ильинском и звоню всем гипотетическим участникам чьи телефоны есть в памяти ненавистного телефона. В Ильинском я встаю на трек. Следов нет. Ливень. Снега восемь сантиметров. Гортекс мокнет. Ехать тяжело и когда я заезжаю в безлюдную местность я перестаю думать о других людях сосредоточившись только на себе. Тотальная война. В 18-15 я на Партизанской. У меня не было еды. Меня шатало. Прекрасный день. Нашёл наконец срезку мимо экограда в Болшево. Там восхитительный храм. Его нужно смотреть сейчас пока его не коснулась рука сайдинговых реставраторов.
    Нет слов, Вадим. Я зассал сегодня просто из деревни выйти в магазин, а ты отпахал по такой погоде сотку-другую снежных километров. Низкий тебе поклон.
    Последний раз редактировалось Touma; 28.10.2012 в 22:51.

.....
    днем шел до метро, промочил ноги в каше, была одна мысль - быстрей доехать до дома...

Дмитрий, спасибо за столь развернутый ответ! Я тоже на разных картах смотрел проезд через Семивраги и везде по разному: то есть дорога, то нету, то кирпич нарисован. Давно к этому проезду присматриваюсь, зимой езжу из Домодедово в Чулково на лыжах с горки кататься и крюк по Володарскому шоссе очень напрягает, особенно если в какую-нибудь фуру упрешься. Но, судя по такой мажористой обстановке, транзитный проезд через Семивраги, на 100% закрыт. А что скажешь о дороге Сельвачёво - Ждановское - Константиново? Опять же, с точки зрения проезда на легковом авто?

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Нет слов, Вадим. Я зассал сегодня просто из деревни выйти в магазин, а ты отпахал по такой погоде сотку-другую снежных километров. Низкий тебе поклон.
    Спасибо. Мне деваться некуда было. На такси ушли последние деньги, а электричек или другого транспорта в Ильинском нет. Что-то за Ильдара я беспокоюсь.

Вадим - ты Титан!
    сделать бы из тебя раму)))

Будет, что вспомнить. А зачем вообще нужна шобла для прохождения маршрута? Велосипедист по своей сути - одиночка.

Цитата Сообщение от pansosh Посмотреть сообщение
    Будет, что вспомнить. А зачем вообще нужна шобла для прохождения маршрута? Велосипедист по своей сути - одиночка.
    А что у вас в Малом сегодня было? Главная улица перед храмом была перекрыта и виднелся черный православный обелиск которого раньше не было. Не инача какк 200 лет малоярославецкому сражению и восстановили порушенную ранее безбожной властью народную святыню.

Я из дому не высовывался, но, по агентурным данным, посетил нас высокий церковный сановник. Торжества по поводу 200-летия малоярославецкого сражения были в прошлые выходные.

Fathom в результате я не поехал.
    Собирался до 3х ночи, доделывал задание по работе к понедельнику, не доделал - оставил на утро. В полшестого проснулся, понял что всё равно не успею, плюнул и пошёл спать.

Второй раз уже записываюсь на этот маршрут и не еду, очень стыдно
    Последний раз редактировалось lookout; 29.10.2012 в 01:19.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)