dimitrii73,А чего не понятнофэтбайк по схеме Jones
![]()
dimitrii73,А чего не понятнофэтбайк по схеме Jones
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
А что благородные доны, всё же, думают про тормоза на фэтбайке?
Так ли необходимы сектантские BB7? Целая куча моих тормозов (на доте) не вызывала зимой никаких проблем, в связи с чем, на лунатике тоже будет гидравлика.
Что важнее: юзабилити или идеология?
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
На красивом и дороженном титановом бородобайке, от механики с чугунными раундагонами, меня откровенно коробит...
Loewa, вот и непонятно - давайте-ка по пунктам и главное с обоснованиями - зачем:
1. многотрубная конструкция с гибами большими радиусами
2. эксцентрико-каретко
3. произвольные сочетания стандартов OLD и офсетов рамы и вилки
4. надписи и лэйблы
5. ...... ?
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
igore, кажи лунатик уже![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, недели через 2-3 думаю.
Посылки едут ещё и с колёсами так и не доехал до Клетчатого..
Забавно: сделал заказ на чейне и байкмане одновременно, все позиции в стоке и там и там,
чейн заказ из 16-ти позиций собрал и выслал за 2.5 часа, байкмен из 2-х позиций собирал 2 недели.
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
igore, главное, чтобы влезло, с теми дисками, с какими запланировал, а то будет как у меня
160 спереди не встал - калипер цеплял спицы - встал 185 и то чиркал… сзади 160 встал криво - колесо до упора не задвинуть в итоге сейчас: спереди 205 сзади 185тормоза правда прикольные hope c2
![]()
igore все войдет норм - у мну с ВВ7 6" ничего не задевает, хотя и зонты порой предельно малые
Loewa, не увиливай от характеристики "борода-сетапа"![]()
Тестировал фата своего первый раз по первому снежку, пробег около 55 км по снежному бездорожью при около нулевой температуре с регулярным погружением вела в водо-снежно-ледовую кашу с примесью песка, порой по втулки... Порадовала гребучесть Ориджинал Девистейтеров на заднем колесе, но огорчили его чрезмерные сносы при использовании на передке, хочется ларри. Страшно порадовала планетарка Альфине 11 ск, работала абсолютно также как и при +20, несмотря на то что почти вся покрылась снегольдом с водой. Сделал очевидный вывод - фатбайк нужен всем, особенно там где есть зима!
2DLwyvGm9oc.jpg 6frS6DQ3Pyc.jpg AuWCefDteYA.jpg SDQ_6DkqOrQ.jpg YLemFff7J6I.jpg
Последний раз редактировалось Siber0; 28.10.2012 в 21:39.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)