breeder, такая информация на сайте производителя, ободов у меня под рукой пока еще нет)
Ounce, огромное спасибо за подробный ответ!
Получилось, что длина спиц 275 мм.
breeder, такая информация на сайте производителя, ободов у меня под рукой пока еще нет)
Ounce, огромное спасибо за подробный ответ!
Получилось, что длина спиц 275 мм.
решил я тут свою альфину 8-рку обслужить. Раскрутил, вылилось некое количество керженецкой воды и ржы. Промыл с порошкой тайд, потом уайт-спиритом (керосин кудато делся), потом отмочил в трансмиссионке SAE 80W 90. На подшипники положил красные сопли из декатлона. Собрал, попробовал, километров через 20 заработало много передач, но первая до вечера так и не заработала, 5-я иногда просыпается, но вскоре помирает и вращение как на 1-й вхолостую. Не так смазал? Или побольше отмочить в керосине? Каков механизм включения 1-й и 5-й?
В биореактор таких надо © А.Чика
всем добрый день. Сейчас крайне мало времени все прочитать, в связи с этим у меня вопрос по настройкам:
Имеется втулка Алфайн 8, метки стоят в нужных местах. При переключении с 1-2-3 иногда скорости не переключаются (т.е. продолжаешь ехать на первой, а только потом происходит переключение, когда переключаешь на 4-ю). Что посоветуете ?
ВСЕМ СТОЯТЬ!!! НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ!!!
залил во втулку nexus SG-8 трансмиссионку shell gl-5 75w90 (то - что завалялось в гараже). чтобы из под пыльника со стороны звезды не сочилось - посадил пыльник на автомобильный герметик-прокладку. и - милое дело - накат чуток улучшился и переключаться втулочка стала без задумчивости. пробег пока не сильно большой (600км на родной смазке и 200км на жидкой) - поэтому рекомендовать такую замену всем не могу - однако мне нравится.
У меня на жидкой смазке Альфина 8 начала рокотать при накате.
Вернулся к густой.
Точней комбинированной.
Планетарные ряды густой набиты,а управляющая часть трансмиссионкой смазана.
О спасибо, Гуру Великое!!!!! Всё было именно так - не знаю кто там муфта и где чего замыкается, но пластмассовая фигня с роликами что при разборе находится в торце механизма действительно имело слетевшую пружинку и обойма с роликами не возвращалась в исходное положение. Ещё раз спасибо, всё вроде починил!
В биореактор таких надо © А.Чика
Собрал Форвард Энигму 185!Рама от 154-ой, вилка от 103-й.
Шины - зубастая Кенда. После тщательных замеров и подсчетов убедился, что без снятия крыльев лезут "злые" шины максимальной шириной 2,125. Больше 2,35, причем гладкой, не влезет, 2,5 будет задевать за раму. Обода широкие.
Впереди динамо с 41-м роллером. Сзади восьмерка R31 с 45-м роллером.
Фара на вилке над крылом. При другом ее расположении мешается складыванию рамы.
Руль заменил на прямой. Тормозные ручки со встроенным звонком в левой - немного разгрузилась палка руля.
Центральную подножку и подседельный штырь с насосом переставил с Дахона. Седло штатное.
Багажник согнул с какого-то стелса.
Осталось вживить велокомп.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
В моем ролоффе начало вытекать слишком много масла, разобрал агрегат полностью. К двум подшипникам пришел "Заржавелли" и передал привет. Они стоят наружу парой и от грязи их прикрывают только свои крышки. Хорошие новости: такие можно купить везде на любой вкус и цвет и исполнение, недорого. 6001ые. Вся остальная кинематика в отличнейшем состоянии. Буду ставить подшипники с двумя крышками, а не как стояли с одной.
Последний раз редактировалось Ounce; 27.10.2012 в 17:52.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)