Ё-моё, пока выбираешь эти обода, держа в голове невнятную ситуацию с втулками на 165/170 и с количеством дыр под спицы, зима пройдёт. :-D
Тут ведь в чем проблема, расскажу я эту всю историю в подробностях - другой человек на меня обидется. Всем не угодишь. Одним нравятся велосипеды с одними свойствами, другим - с противоположными. Эх, если бы можно было разбираться в этих вопросах без эмоций и обидОт этого было бы много пользы! А что касается Фатти, то, в принципе, вся информация о нем доступна в подробностях. Обсудили его тут уже достаточно, сильно сакцентрировав внимание на том, на чем стоит это внимание сакцентировать. Велик, в общем-то неплохой, да и самое главное - настоящий фатбайк
Чего же желать еще? Думаю, что теперь с ним сможет разобраться любой желающий, даже не знакомый ранее с фатбайками и ездой на них. Разобраться и решить для себя, нужен ем такой велосипед или нет. Для тех, кто "в теме" - это вообще как прикол. Думаю, что такие уже для себя сразу все решили, как только увидели первую фотку Фатти. Я долго ждал выхода фатбайка от Он-Оне. Фатбайк у них в итоге вышел, как выяснилось, очень хороший, но не такой, какого ожидал я
Не плохой, а просто другой. Так часто бывает с мечтами и желаниями - они всегда в реальности предстают не в таком виде, в каком видятся в грезах... Иногда это здорово обескураживает. Пускай эта ситуация с характеристикой Фатти от лица Главного фэтбайкера всея Руси (по выражению все того же Nameless
) запомнится всем именно тем, что Главный фэтбайкер всея Руси немножечко смягчил свой суровый вердикт в отношении этого британского толстоколесного чуда. При чем, не в результате рассматривания воспаленными глазами череды дурацких циферок на мониторе компа, а в ходе жестокого и бескомпромисного трехчасового драйв-теста в суровых сибирских условиях в дремучем лесу после двух ранних октябрьских снежных бурь
"Главный фэтбайкер всея Руси" (© by Nameless) на фоне сурового сибирского заката, по окончании жестокого драйв-теста
Поставлю на них БФЛ и запихаю в Пагсли - для реализации одной своей заветной мечты прокатиться в одном замечательном месте![]()
Если останешься жив, продолжишь....будешь искать раму и собирать Луноход.... два штуки
У мну сегодня несколько своеобразный тест-драйв вышел
IMG_3993_новый размер.jpg
Веселухи местами хватало - Х-кинг 29х2,4 старался изо всех сил, но Ларри 3,8 держит лучше
IMG_4000_новый размер.jpg
Но в лесу просто сказочно хорошо, не хотелось лишний раз останавливаться и фотать, просто катал
IMG_4002_новый размер.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
zmey70, ты часом, не юристом работаешь ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)