Фэтбайк клуб - Страница 637
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    "Скупой платит дважды!" Ну пускай тогда покупает "сопливые" Фат Шебы, дрилит их и экономит. Кстати, мне вот на днях пришла посылка с Дерилами (предрилеными) - такие же "сопливые", как Фат Шеба. Сделаны поаккуратнее, а так - практически одно и тоже.
    Ну вот видишь. Сам же написал - все эти модные обода по 150 баксов ( они же все по 150 баксов ) - то же самое, что шебы. А вот ДХЛки очень приятно сделаны.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nitatunarabe Посмотреть сообщение
    ...
    я очень довольна Мунлэндером, и не жалею, что купила именно его. Более того, на различных дорогах и бездорожье он показывает себя лучше Вайи, став таким образом как раз моим универсальным велосипедом ))
    ...
    Получается Вас можно поздравить! А мне это тем более интересно т.к. рассчитываю в том числе и на универсальность фэтбайка. Жаль вот правда кажется Фэтти, на эту роль, не подходит...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    такой наст бывает раз в году и то не каждый...
    и то с утра пораньше, если не на работу
    Тишина это звук с которым движется время...

Ё-моё, пока выбираешь эти обода, держа в голове невнятную ситуацию с втулками на 165/170 и с количеством дыр под спицы, зима пройдёт. :-D

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от 7-on/off Посмотреть сообщение
    А может все же поделитесь?
    Цитата Сообщение от A_Artem Посмотреть сообщение
    Не-не-не... Максим, так нельзя людей дразнить!
    Тут ведь в чем проблема, расскажу я эту всю историю в подробностях - другой человек на меня обидется. Всем не угодишь. Одним нравятся велосипеды с одними свойствами, другим - с противоположными. Эх, если бы можно было разбираться в этих вопросах без эмоций и обид От этого было бы много пользы! А что касается Фатти, то, в принципе, вся информация о нем доступна в подробностях. Обсудили его тут уже достаточно, сильно сакцентрировав внимание на том, на чем стоит это внимание сакцентировать. Велик, в общем-то неплохой, да и самое главное - настоящий фатбайк Чего же желать еще? Думаю, что теперь с ним сможет разобраться любой желающий, даже не знакомый ранее с фатбайками и ездой на них. Разобраться и решить для себя, нужен ем такой велосипед или нет. Для тех, кто "в теме" - это вообще как прикол. Думаю, что такие уже для себя сразу все решили, как только увидели первую фотку Фатти. Я долго ждал выхода фатбайка от Он-Оне. Фатбайк у них в итоге вышел, как выяснилось, очень хороший, но не такой, какого ожидал я Не плохой, а просто другой. Так часто бывает с мечтами и желаниями - они всегда в реальности предстают не в таком виде, в каком видятся в грезах... Иногда это здорово обескураживает. Пускай эта ситуация с характеристикой Фатти от лица Главного фэтбайкера всея Руси (по выражению все того же Nameless ) запомнится всем именно тем, что Главный фэтбайкер всея Руси немножечко смягчил свой суровый вердикт в отношении этого британского толстоколесного чуда. При чем, не в результате рассматривания воспаленными глазами череды дурацких циферок на мониторе компа, а в ходе жестокого и бескомпромисного трехчасового драйв-теста в суровых сибирских условиях в дремучем лесу после двух ранних октябрьских снежных бурь

"Главный фэтбайкер всея Руси" (© by Nameless) на фоне сурового сибирского заката, по окончании жестокого драйв-теста

Позволь вопрос: а куда тебе понадобились эти Darryl'ы?
    Поставлю на них БФЛ и запихаю в Пагсли - для реализации одной своей заветной мечты прокатиться в одном замечательном месте

Поставлю на них БФЛ и запихаю в Пагсли - для реализации одной своей заветной мечты прокатиться в одном замечательном месте
    Значит, рано или поздно стоит ждать отчёта в ЖЖ... Глядишь, потом пересядешь на них совсем.

Байк

Значит, рано или поздно стоит ждать отчёта в ЖЖ... Глядишь, потом пересядешь на них совсем.
    Нет, не пересяду. Это "локальная" тема. Катану один раз и продам эти БФЛ-ы фанатам... если жыф останусь после этой темы

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Нет, не пересяду. Это "локальная" тема. Катану один раз и продам эти БФЛ-ы фанатам... если жыф останусь после этой темы
    Если останешься жив, продолжишь.... будешь искать раму и собирать Луноход.... два штуки

У мну сегодня несколько своеобразный тест-драйв вышел

IMG_3993_новый размер.jpg

Веселухи местами хватало - Х-кинг 29х2,4 старался изо всех сил, но Ларри 3,8 держит лучше

IMG_4000_новый размер.jpg

Но в лесу просто сказочно хорошо, не хотелось лишний раз останавливаться и фотать, просто катал

IMG_4002_новый размер.jpg
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Но в лесу просто сказочно хорошо, не хотелось лишний раз останавливаться и фотать, просто катал
    Здорово там у вас... и так сильно отличается от того, что твориться у нас. Хотя, у нас тоже хорошо, по-своему

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    два штуки
    В том-то все и дело. Кому-то ведь тоже понадобится "поднимать тему"

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

zmey70, ты часом, не юристом работаешь ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)