Juniper, нормальная погода. Я в ту зиму так с месяц наверное на работу ездил. Я седня то же убрался на льду. Отвык+полуслик+лед=валятся.
Juniper, нормальная погода. Я в ту зиму так с месяц наверное на работу ездил. Я седня то же убрался на льду. Отвык+полуслик+лед=валятся.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
я вообще боюсь выезжать. покрыхи больно дорожные.
хм, лед? У нас +18, едем дальше...![]()
Потеха в том, что спереди стоит злая дура (Duro) - ну, скажем так, бывшая злая, ибо протектор убивается с мая месяца, - зубья там не шибко частые, но снег набивается и липнет (при минус пяти). Сзади же - тоже полустёртая Петрошина. Так вот, от неё весь снег отскакивает, и она чистенькая...
Пока тротуары не разгребут как следует (а между домом и работой ещё и не думали прикасаться) - не поеду никуда. На проежку тоже пока ни-ни, ибо там серо-коричневая чача, а по ней ацки водит и колбасит, это я по прошлому году помню...
03.jpg01.jpg
Накатал около 500 км, пока всё нормально. Вообщем-то советовали добавить тыс 6-8 и взять найнер от известных брендов, но денег было в обрез, а вел был срочно нужен, поэтому и был взят этот стелс, который был в магазине в ед. числе.
Обычно езжу в радиусе 20-25 км. от дома раза 2-3 в неделю, дневной пробег колеблется в пределах от 10 до 50 км. Процентов 70 приходиться на асфальт, в основном плохого качества, остальное грунтовки разной разбитости. Стиль езды - езда без экстрима до места назначения, хотя каждую выбоину не объезжаю.
Ну что сказать. Ходовые качества вела радуют. Местность у нас равнинная с небольшими перепадами высот, вел катит хорошо, на стоковой зубастой резине обычно еду в тихую погоду по асфальту 24-27 км.ч, в зависимости от настроения, т.е. это крейсерская скорость. Вообщем писать то особо нечего, пробег маленький, чтобы делать выводы о надёжности, но пока всё ОК, вел как найнер понравился. Не скажет ли кто-нить своё слово, хорошо ли катит этот стелс в сравнении с др. найнерами. Может кто ездил и может реально сравнить, т.к. у меня такой возможности нет. В перспективе хочу купить найнер полупрофессионального уровня для более агрессивной езды. На форуме где-то вычитал, что некоторые могут и не "катить". Поэтому интересуюсь, а катит ли реально этот стелс.
Последний раз редактировалось Viktor735; 28.10.2012 в 22:32.
Viktor735, гнутая верхняя труба-ад. Вообще дешевые найнеры так и делают-масштабируя 26" раму, а труба изогнута в целях антизаборности.
Смотрится тошнотно...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
И не говори, меня тоже от Haro и Agang что-то воротит...
На форумах все, что "не мое" практически не катит. А уж при упоминании продукции веломоторса начинается жесточайший вброс продуктов жизнедеятельности на вентилятор. А по факту твой 900й ровно настолько "не катит" насколько компоненты от брендов отличаются в плане дешевизны. А все остальные нюансы обычный каталец никогда не заметит, а спортсмен (который тру, а не форумный) на форуме не обсуждает, т.к. катает на том, что спонсор дал.
Та же фигня, только ехать не вышло :-( Ребенок опять с соплями, а поездка без него вызовет жесточайшую обиду.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)