сам написал "в последнее время", никто тебя за язык не тянул.
теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре
А я не хочу оправдывать советскую милицию, но помню, например, как у начальника ОВД проверяли строительство дачи, там был только фундамент, и чеков на материалы он предъявить не смог. На него завели дело. Сейчас такое невозможно.
Сейчас регулярно вижу участковых на шикарных лимузинах. Тогда такое было невозможно.
Нынешний беспредел превзошёл прежний так, что и сравнивать трудно.
Система нынче не только прогнила, но и очистилась от честных людей, беспредел там теперь СПЛОШНОЙ.
Сейчас начальники ОВД снимаются по звонку сверху за 30 сек. и меняются каждые полгода, легко подставляются и садятся, усидевший год считается долгожителем. Вот только это ничего не даёт.
Естественно, что такие условия полностью отсеяли в мвдшной системе, хоть сколько-нибудь порядочных людей, как сверху так и снизу, осталось одно отрепье: хитрое, наглое, беспринципное, научившееся выживать в совершенно невозможных для жизни условиях. Твари более задроченной, бесправной и загруженной глупыми, никому не нужными обязанностями чем участковый - невозможно себе представить. С 2006 г. был вновь открыт лимит для иногородних, надеюсь не нужно объяснять, какой контингент, с дипломом Усть-Усранского техникума, поехал работать в масковскай милиции на офицерских должностях. Начальники, их замы, замы их замов перетащили под это дело в Москву, всю свою подрастающую родню из курских, липецких, рязанских и др. деревень. Ушли все до единого москвичи, пришедшие служить в 1992-1996 г., успевшие перенять опыт от старых оперов, действительно умевших раскрывать преступления. В настоящее время уголовный розыск - статисты, и лучший опер тот, кто может "спрятать" висяк при этом не подставившись и не подставив начальника. Личный состав московской милиции, уже процентов на 40% состоит из кавказцев. В отделениях следствия и дознания, идёт торговля "палками" выводимыми на доп.эпизодах - единичками в графе раскрытых преступлений, открыто поощряемая начальниками овд: не можешь раскрыть - иди покупай. Основная работа милиции оценивается по раскрытым преступлениям, которых должно быть больше чем не раскрытых - та самая незыблемая "палочная система", почти на 100% фиктивная.
странно, если бы было иначе.
Последний раз редактировалось igore; 26.10.2012 в 22:16.
Тут поможет только выжечь напалмом всё. И потом долго создавать с нуля.
Но не в наше время, не в нашей стране, не с нашими людьми.
Сейчас, мы заслуживаем именно такую полицию.
Народ, о чём спорим то.
Вы своим поведением ещё раз доказываете быдлятность нашей страны.
Я в настоящий момент представляю пешехода, велосипедиста и водителя в одном лице, так как в течении недели всё это делаю в одинаковой мере.
И вот только на дороге в машине я чувствую хоть какую то защищённость и в первую очередь это связано с наличием ПДД.
Можно много написать про то, что творится где человек.
Но в нашей среде, кто сидит в седле и на velomania я думаю надо придерживаться единства и начинать надо с общения.
Лично я собираюсь кататься и зимой. Мой путь имеет порядка 600-800 м по дворовой дороге, где тоже ездят машины.
Велосипедисту дорога необходима и её не избежать.
Велосипедиста жалко, если конечно наезд не произошёл в тёмное время суток на неосвещённом участке или он не был касательным, то я могу предположит виновность водителя. А по закону подлости виноваты в большей степени те, кто постояно нарушает и кто их потом отмазывает. Смотрим статистику с тяжёлыми последствиями, виновный как правило заядлый нарушитель или сотрудник органов и данная ситуация не исключение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)