Жить опасно. Живительная эвтаназия вас спасёт.
Жить опасно. Живительная эвтаназия вас спасёт.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Не гони, 1 м от бордюра НАШ!!!
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
Соколик, блаеть, тебе тоже Саакашвили отслюнявливает за антиправительственный флуд в рунете?
У тя с желудком всё в порядке, язвы, гастрита, панкреатита нет, а то желчь так и прёт
В "последнее время" говоришь?
Если бы ты вступил в "отношения с представителями власти и органов" в нашей стране в старое время, то тебя, скорее всего, совсем бы не нашли.
Если бы в не очень старое, то скорее всего нашли бы. В местах не столь отдалённых, где-нибудь на севере, в модной стёганой куртке на вате, с номерочком и бензопилой "Урал" в руках.
Если бы в совсем недавнее, то тоже нашли бы.. но не сразу: весной в лесу, когда снег растает, по запаху.
А теперь ты спокойно пишешь на форумах, что думаешь про них, представителей, и найти тебя, казалось бы совсем легко, но как бэ - никому не нужно.
Действительно, в последнее время всё как-то не так в нашей стране.
Вы, 68-го года рождения, я 74-го. Но мы наверное, в разных СССР родились и жили.
Все жалобы в отношении милиционера, неважно откуда спущенные, в то время находили последнее пристанище в кабинете замполита, а жалобщик получал дурацкую отписку. Начальники о/м бухали по пятницам с районным прокурором у него на даче, и так было везде. Водитель заместителя секретаря райсовета, мог решить проблему космического маштаба. В дежурных частях милиции на "ласточке" лежали по 3-4 человека одновременно, и пару раз в неделю выносили трупы. Опера наматывали "идущему в отказ" на конец телефонный провод и звонили с паралельного... И т.д. и т.п., если нужно я могу назвать конкретные фамилии, имена, должности.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Я никоим образом не оправдываю нынешнюю бесстыжую воровскую власть, но разговоры про "вот раньше" меня умиляют...
толсто троллите
а здесь собсна не об этом. Еще совсем недавно Белоруссия казалась чем-то запредельным, точнее беспредельным а теперь сами в поряде, и нашей верхушке не закрывают въезд, как белорусам лишь по причине экспорта.
Я скорее о том что мы полным ходом катимся к китайскому варианту и к сожалению только в политическом а не экономическом смысле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)