НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГИБДД В ПЕРМСКОМ КРАЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ ВЕЛОСИПЕДИСТА - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГИБДД В ПЕРМСКОМ КРАЕ НАСМЕРТЬ СБИЛ ВЕЛОСИПЕДИСТА

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Жить опасно. Живительная эвтаназия вас спасёт.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Жить опасно.
    Особенно последнее время в нашей стране, особенно вступая в отношения с представителями власти и органов.
    Последний раз редактировалось Андрей Соколов; 26.10.2012 в 19:27.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Когда наконец до вас дойдет, что велосипедистам не место на проезжей части,
    Не гони, 1 м от бордюра НАШ!!!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Соколов Посмотреть сообщение
    Особенно последнее время в нашей стране, особенно вступая в отношения с представителями власти.
    Соколик, блаеть, тебе тоже Саакашвили отслюнявливает за антиправительственный флуд в рунете?
    У тя с желудком всё в порядке, язвы, гастрита, панкреатита нет, а то желчь так и прёт

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Когда наконец до вас дойдет, что велосипедистам не место на проезжей части, ведь сделали вам велодорожки вот и катайтесь, а еще лучше по лесу кататься.
    Ну я бы еще понял если это животное с твоей авы написало, или так и есть?

Ну я бы еще понял если это животное с твоей авы написало, или так и есть?
    Я уже давно катаюсь только в лесах, чего и вам советую..

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Соколик, блаеть,
    У тя с желудком всё в порядке, язвы, гастрита, панкреатита нет, а то желчь так и прёт
    Не хамить умеете? Как гопота.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    тебе тоже Саакашвили отслюнявливает за антиправительственный флуд в рунете
    печеньками

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Особенно последнее время в нашей стране, особенно вступая в отношения с представителями власти и органов.
    В "последнее время" говоришь?
    Если бы ты вступил в "отношения с представителями власти и органов" в нашей стране в старое время, то тебя, скорее всего, совсем бы не нашли.
    Если бы в не очень старое, то скорее всего нашли бы. В местах не столь отдалённых, где-нибудь на севере, в модной стёганой куртке на вате, с номерочком и бензопилой "Урал" в руках.
    Если бы в совсем недавнее, то тоже нашли бы.. но не сразу: весной в лесу, когда снег растает, по запаху.
    А теперь ты спокойно пишешь на форумах, что думаешь про них, представителей, и найти тебя, казалось бы совсем легко, но как бэ - никому не нужно.
    Действительно, в последнее время всё как-то не так в нашей стране.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если бы ты вступил в "отношения с представителями власти и органов" в нашей стране в старое время, то тебя, скорее всего, совсем бы не нашли.
    Если бы в не очень старое, то скорее всего нашли бы. В местах не столь отдалённых, где-нибудь на севере, в модной стёганой куртке на вате, с номерочком и бензопилой "Урал" в руках.
    Вот тут Вы не правы. В советское время и на чиновников, и на милиционеров писали жалобы, и если беспредел или воровство подтверждались, то любого нагибали. Даже за пустяк могли укатать.
    А сейчас, жалуйся, сколько хочешь, пока не поймёшь, что там единая банда.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы. В советское время и на чиновников, и на милиционеров писали жалобы, и если беспредел или воровство подтверждались, то любого нагибали. Даже за пустяк могли укатать.
    Вы, 68-го года рождения, я 74-го. Но мы наверное, в разных СССР родились и жили.
    Все жалобы в отношении милиционера, неважно откуда спущенные, в то время находили последнее пристанище в кабинете замполита, а жалобщик получал дурацкую отписку. Начальники о/м бухали по пятницам с районным прокурором у него на даче, и так было везде. Водитель заместителя секретаря райсовета, мог решить проблему космического маштаба. В дежурных частях милиции на "ласточке" лежали по 3-4 человека одновременно, и пару раз в неделю выносили трупы. Опера наматывали "идущему в отказ" на конец телефонный провод и звонили с паралельного... И т.д. и т.п., если нужно я могу назвать конкретные фамилии, имена, должности.

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

Я никоим образом не оправдываю нынешнюю бесстыжую воровскую власть, но разговоры про "вот раньше" меня умиляют...
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Если бы в совсем недавнее, то тоже нашли бы.. но не сразу: весной в лесу, когда снег растает, по запаху.
    А теперь ты спокойно пишешь на форумах, что думаешь про них, представителей, и найти тебя, казалось бы совсем легко, но как бэ - никому не нужно.
    Действительно, в последнее время всё как-то не так в нашей стране.
    толсто троллите
    Я никоим образом не оправдываю нынешнюю бесстыжую воровскую власть, но разговоры про "вот раньше" меня умиляют...
    а здесь собсна не об этом. Еще совсем недавно Белоруссия казалась чем-то запредельным, точнее беспредельным а теперь сами в поряде, и нашей верхушке не закрывают въезд, как белорусам лишь по причине экспорта.
    Я скорее о том что мы полным ходом катимся к китайскому варианту и к сожалению только в политическом а не экономическом смысле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)