Фэтбайк клуб - Страница 631
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Похоже отпадает версия с такой втулкой...у нее чейнлайн от 41-45мм.
    "Да у него гранаты.... не той системы" (Белое солнце пустыни)

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    отпиливания части рамки переключателя
    Постоянно этим занимаюсь у шимановских с верхним хомутом отпиливаю коромысло нижней тяги при установке на раму с верхней тягой.
    Увеличивает просвет и уменьшает грязесборник
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Увеличивает просвет и уменьшает грязесборник
    Что толку-то. Ну увеличишь ты допустимую ширину до 110 мм - я же об это уже и писал. И что дальше? Все равно, на первой-третей звезде цепь пойдет рядом с краем рамки и "перекроет кислород". Цепь ведь не подточишь? Так что, для данной проблемы этот колхоз решение половинчатое. Тут все понятно. Вопрос, как я уже говорил, стоит ли оно того, чтобы покупать БФЛ и использовать его на 50%. Заплатишь-то за него америкосам по полной

Байк
    Записей в дневнике
    98

Ну это я для информации по теме отпиливания лишнего с переклюков, к совместимости БФЛ и Пагза это не относится да

Кстати как ваша аналитика фотки от Безымянного - там на ЛМ что-то типа БФЛ обуто и в Пагз запихано
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Вот, хочу обратить внимание на еще один рецидив попыток доказать, что БФЛ можно запихать куда угодно - хоть в раму от шоссейного велосипеда - лишь бы было горячее желание, да полет фантазии
    Змей, то есть ты отказываешься верить своим глазам, что ли ? Или что ? Есть факт - в раму Surly Pugsley влезает BFL. Я б на твоём месте порадовался и попробовал и написал об ощущениях. Ибо 0.7 дюйма объёма баллона это дофига на любых ободах. А ты вместо этого пишешь, какие все идиоты пихатели БФЛ туда куда она не влазит, хотя почему то влазит и тому есть фото доказательства.
    А если ты еще и ПОЧИТАЕШЬ тему, то узнаешь, что во всех случаях стоят шатуны со смещением звёзд. Для обеспечения работы трансмиссии.

Кстати, всё свое мнение про то что фатти это "бмх" - я написал в комьюнити фэтбайк, отдельным постом. Короче никакой это не бмх, подавитесь. Об этом нам говорят тупо цифры геометрии. Досвиданья.

Вопрос, как я уже говорил, стоит ли оно того, чтобы покупать БФЛ и использовать его на 50%.
    А с чего ты взял, что использование бфл на 80мм ободе - это использование его на 50% ? Ты как-то вообще странные вещи говоришь последнее время и демонстрируешь очень..мм.. прямолинейную, зашоренную и заезженную точку зрения, что странно, т.к это тот же самый ты, который несколько лет назад решился на покупку фэта. Мысли шире.

И вообще, я сюда пришел сообщить плохие новости про систему Surly O.D. Похоже, QBP и Surly в своём репертуаре, вот цитатка с МТБР:

My LBS was talking to QBPthe other day and the salesman wasn't sure on the exact price but he had a ballpark figure which was WAY above all the other fatbike cranks. The price was very hard to swallow and I hope he didn't know what he was talking about!
    Другой товарищ пишет: "Будет хорошо, если они будут где-то между 260 и 310, но боюсь, что сильно больше 400".

Мне только кажется, или surly сошли с ума от жадности?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Кстати как ваша аналитика фотки от Безымянного - там на ЛМ что-то типа БФЛ обуто и в Пагз запихано
    Там снимок очень плохого качества. Очевидно, что на раме красного цвета спереди стоит Bud 4.8 (характерная деталь - три идущих подряд боковых грунтозацепа), а сзади стоит Lou 4.8, при чем даже можно разглядеть, что стоит "ковшом" вперед, т.е. задом на перед относительно того, как она изображена в каталоге SURLY (ближний к боковому грунтозацеп идет как бы следом за боковым, а в каталоге он "липнет" к идущему следом боковому грунтозацепу). На оранжевом стоят в "противофазе" Lou 4.8 по кругу (задний стоит так же, как на красненьком). Очевидно, что на красненьком покрышки 4.8 стоят на каких-то очень узких ободах, потому что сильно проигрывают визуально в объеме по сравнению с покрышками на оранжевом веле, которые там стоят явно на ободах Clown Shoe. Еще, если интересно, у желтенького размер рамы 18" (каталожные). Вот, в общем-то, все, что мне удалось достоверно разглядеть на этом снимке.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Кстати, всё свое мнение про то что фатти это "бмх" - я написал в комьюнити фэтбайк, отдельным постом.
    БМХ - нет сомнений. В дерт-парке ему место Создай отдельную тему для него - через год она на несколько сот страниц будет, потому что я уверен, что ребята-экстремалы его оценят по достоинству

З.Ы. Это моя Саша в нашем Академовском дерт-парке ерундой занимается тренируется. Она, кстати, этим летом на "кочках" не один десяток часов провела. Купить ей специально под это Фатти, что ли?
    Последний раз редактировалось zmey70; 26.10.2012 в 05:03.

Памп-трэк же!..
    А че ей никто не объяснил как в памп-треке ездить надо? ))

Байк

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Памп-трэк же!..
    Она в этом не нуждается. Она умеет ездить на памп-треке.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Nameless, Скорее бы ты уж перешёл из области теории в практику на многое взглянул бы с другой стороны… по опыту скажу даже просто Ларри не самые хорошие покрышки изначально, а вот к эндо претензий нет
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    98

Loewa, можно развернуть пошире о сравнительных характеристиках Ларри и Эндо?
    Помниццо про Эндо говорили о склонности к сильному боковому сносу, но тем не менее не редкость они на оба колеса.
    SURLY в формате 4,7" первыми сделали именно Ларри, да и в следующих моделях широкоформатного ряда БигФатЭндо не наблюдается

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Будет хорошо, если они будут где-то между 260 и 310, но боюсь, что сильно больше 400
    Убиццо... Етишкин кранксет дешевле
    Даже жабу задушить - не поможет

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Памп-трэк же!..
    Девочка старается ехать не трогая педали, перемещая центр тяжести, что не так-то?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)