По такой погоде ехать будет сложно. Жалко велосипед.
По такой погоде ехать будет сложно. Жалко велосипед.
Marinad,
DALYR
я с вас не могу, сперва одна в люблино, затем ты следом, теперь одна назад, второй в раздумьях
Marinad, вообще он вписался в твою покатушку![]()
Только бы завтра не проспать, присоединяюсь![]()
када зимний сезон открывается?
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Что ж, спасибо за приятные слова и за то, что весьма точно уловили смысл наших поездок. Честно говоря, когда-то очень давно тоже порой загонял себя, не особо обращал внимания на питание на маршруте и приезжал на конечный пункт из последних сил. А на следующий день был жестокий расколбас... Но в какой-то момент стало понятно, что это не есть правильно и полезно. Посему теперь катаемся только по более-менее рассчитанным маршрутам и с некоторым принудительным ограничением скорости и энергозатрат.
Да, это было мегапрОкольно. И хотя тащиться до Монино целых 5 часов было в общем-то не слишком-то здорово (этот же путь можно совершенно без напряга проехать за 3.5 часа), в какой-то момент я стал воспринимать все эти остановки не как баг, а как фичу поездки. Мысли были примерно такие: в конце концов, ну и что такого, что мы в общей сложности стоим почти столько же, сколько и едем - когда-то это должно кончиться, день длинный, ну а если даже и не доедем до планового финиша, то ничего страшного не произойдет. Ибо это ближнее Подмосковье, где станций много и электрички ходят часто.
P.S. Выздоравливайте и возвращайтесь в строй.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
DrSol, а ты что хотел в конце октября. Да и вообще, не туда смотришь. Смотреть надо не в окно, а сюда. Настроение сразу изменится...
ПыСы Ветер в спину и солнце. Что еще нужно для хороших выходных?
YUSHA, действуем согласно заявленной программе. Постараюсь к полудню раскидать всех по вагонам, и начнем выкупать билеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)