40 км это в одну сторону или туда и обратно. Если в одну то как добираться обратно.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Кстать, а будем проезжать лыткаринские озёра?
Спасибо всё ж, за похвалу, друзья, я даже закраснелся немногоА по теме , - я не фотограф Не любитель и не профессионал, тем более (разумеется) Фотографирую, вообще только тогда, когда путешествую На велосипеде или другим образом.. И только для того, что бы оно осталось со мной, всё то, что для меня ново, и само своё состояние в живом этом происшествии.... Когда не путешествую, вообще в руки камеру не беру категорически, кроме семейных событий .. Я не любитель ракурсов и техник, выставок (кроме живописи) и удивительных фоторабот Но, в последней нашей покатушке кое что и для себя открыл для разнообразия именно совместных, "покатушечных" фотоальбомов То есть, я уже писал, прекрасная идея заехать вперёд и каждого заснять в пути индивидуально Также заснять этапы прохождения какого либо трудного маршрута, также ,индивидуально для каждого участника ... И ещё есть удивительная идея сложить буквально все фотки от всех участников и отредактировать их в одном альбоме привязав правильно ко времени съёмки, не выполнимая практически, к сожалению А вообще то, я уже пополнил свой ,на своём компе, альбом, подобными ,но интересующими именно меня от ситуаций, фотоработами, выложенными в сеть
![]()
Последний раз редактировалось sanches77; 26.10.2012 в 12:42.
Мой тел- 89031884724
Впишите меня, пока предварительно.
ВНИМАНИЕ ПЕРЕНОС НА ВОСКРЕСЕНЬЕ С ПОМЕТКОЙ "ВОЗМОЖНО"
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Если за субботу не ухандокаюсь, то покатушка состоится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)