У меня есть вопрос по поводу как правильно пройти на нужную нам платформу Ярославского вокзала, чтобы не делать лишних переходов с велосипедом? где находится Ярославский вокзал я вкурсе)
Да,это так ,всё,в общем,правильно Последнее,что мне хочется сказать по этому вот ,поводу, это то, что, ребята, давайте жить дружно !Ну, выложил я фотки Ну, просмотрели Ну, что то понравилось, что то нет Но, не обязательно писать об этом автору, ведь он в силу своих возможностей и своего собственного подхода, стремился сделать доброе дело для всех остальных, кроме самого себя !Это же не на бизнес фото выставке всё дело происходит! Даже и похвалить бы могли! Не дождался похвалы, но,дождался неудовольствий А фильтровать специально,что бы выложить под общественный всус,я просто не умею! Ведь это-всё истинное моё собственное восприятие жизни и мира! Я другого ведь - просто и не представляю! Конечно, редакторская работа была Но в том режиме который есть тоже мой ! Всё окончательно сказал![]()
Мой тел- 89031884724
отлично, значит на сортировочной сяду.
до очаково что-то далековато
Если в субботу - буду, но если перенос на воскресенье случится, то, скорее всего, где нить пересечемся, как тогда...
geny, это самые правые платформы. Обычно - вторая справа. Подъезд свободный, никаких турникетов нет.
90% что переноса на воскр не случится, более точно скажу в пятницу, по прогнозам вообще получается, что суббота единственный хороший день со стабильными +2 гр и без осадков, но поскольку в пятницу будут сильные осадки, то ожидаются сильные говна, так что кто не любит грязь не советую приезжать!
эх, надо бы повторить. думаю над этим, теперь Ушна наверное...
но 17мм воды за 6 часов в воскресенье. как нить в другой раз.
Последний раз редактировалось толстый; 25.10.2012 в 17:18.
Я завтра вечером туда и собираюсь. На электроне. Не привык еще к холоду и колено побаливает пока. Соберетесь, позвоните. Встречу - прокатимся, найдем заброшенное место для шашлыков с костром.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
шашлычки мы любим!
как соберемся позвоним, а с коленом ничего не будет, у нас же лайток! к холоду не привык - кто бы говорил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)