Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 949

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Mole Посмотреть сообщение
    Посмотрим, я при таких температурах воздуха только в открытых бассейнах плавал, с теплой водичкой))
    В этот раз будет серьезный чит, а именно пионерский костер, поэтому и купаться мы планируем многократно, в общем очень рекомендую, вчера вода была +8гр и каждый день ее температура опускается на 0,5гр в сутки, к субботе вероятно будет +7 или +6,5гр

У меня есть вопрос по поводу как правильно пройти на нужную нам платформу Ярославского вокзала, чтобы не делать лишних переходов с велосипедом? где находится Ярославский вокзал я вкурсе)

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Да,это так ,всё,в общем,правильно Последнее,что мне хочется сказать по этому вот ,поводу, это то, что, ребята, давайте жить дружно !Ну, выложил я фотки Ну, просмотрели Ну, что то понравилось, что то нет Но, не обязательно писать об этом автору, ведь он в силу своих возможностей и своего собственного подхода, стремился сделать доброе дело для всех остальных, кроме самого себя !Это же не на бизнес фото выставке всё дело происходит! Даже и похвалить бы могли! Не дождался похвалы, но,дождался неудовольствий А фильтровать специально,что бы выложить под общественный всус,я просто не умею! Ведь это-всё истинное моё собственное восприятие жизни и мира! Я другого ведь - просто и не представляю! Конечно, редакторская работа была Но в том режиме который есть тоже мой ! Всё окончательно сказал
    Цитата Сообщение от SUNek Посмотреть сообщение
    Большинству, я не исключение, действительно сложно и скучно просматривать бесчисленные повороты трассы.
    НО, эта последовательность фоток в первую очередь нужна автору. Это его метод!
    Сань, для выкладывания на всеобщее внимание, все же лучше делать выборку. И народу проще, и подобных вопросов про 100500 не будет.
    А на нефильтрованный альбом давать ссылку с предупреждением, во избежание
    Мой тел- 89031884724

отлично, значит на сортировочной сяду.

до очаково что-то далековато

Если в субботу - буду, но если перенос на воскресенье случится, то, скорее всего, где нить пересечемся, как тогда...

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

geny, это самые правые платформы. Обычно - вторая справа. Подъезд свободный, никаких турникетов нет.

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    Если в субботу - буду, но если перенос на воскресенье случится, то, скорее всего, где нить пересечемся, как тогда...
    90% что переноса на воскр не случится, более точно скажу в пятницу, по прогнозам вообще получается, что суббота единственный хороший день со стабильными +2 гр и без осадков, но поскольку в пятницу будут сильные осадки, то ожидаются сильные говна, так что кто не любит грязь не советую приезжать!

эх, надо бы повторить. думаю над этим, теперь Ушна наверное...
    но 17мм воды за 6 часов в воскресенье. как нить в другой раз.
    Последний раз редактировалось толстый; 25.10.2012 в 17:18.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Я завтра вечером туда и собираюсь. На электроне. Не привык еще к холоду и колено побаливает пока. Соберетесь, позвоните. Встречу - прокатимся, найдем заброшенное место для шашлыков с костром.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

ИНТЕНСИВНЫЙ ВЕЛОМАНЬЯК Аватар для Babugan
    Байк
    INTENSE M6/MANITOU DORADO

шашлычки мы любим!
    как соберемся позвоним, а с коленом ничего не будет, у нас же лайток! к холоду не привык - кто бы говорил.
    УКРАДЕН INTENSE M6
    ТЕЛ. 8-985-1O7-96-7O
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ (ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ)!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)