Roman Nikitin, хочешь поговорить ?
Roman Nikitin, хочешь поговорить ?
Когда-то я видела в салоне БМВ, наряду с автомобилями, велосипеды. БМВ.
Так вот потом где-то прочла, что все солидные производители автомобилей делают к ним, как приложение, и велосипеды. И продается это как бы в комплекте. Ну, поехал на машине, потом взял на природе вел и покатался. Что-то в этом роде.
Два моих вела, кстати, Пантера и Серебристый, с колесами 26 и 28, имеют на раме надпись ЛэндРовер и эмблему ЛР. Подозреваю, что не сия фирма этих моих красавчиков выпустила.
А вообще, в последнее время я частенько вижу велосипеды с названиями известных автопроизводителей.
Лично для меня слово "фанат" равносильно слову "идиот". Оно от слова "фанатик". Так что да, если ты фанат Шкода, покупай говновелак втридорога, если адекватный человек при нормальных деньгах - купи за эти деньги стоящий велосипед.
а Шкода, кстати, зарождалась как производитель велосипедов![]()
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Вложение 132216
Porsche RS
Нужно брать этот. И марка так попристижнее шкоды будет. если уж переплачивать, то хотя бы за приличные понты.
Или этот!
Вложение 132217
Последний раз редактировалось Sherhan; 25.10.2012 в 11:08.
БМВ похож на говноГТ, а Порш на Корратек. Ашаны голимые. ))
чего-то он дохрена стоит за такой обвес...
Брелок для ключей, блин!))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Если такой Фанат шкоды и есть Деньги не проще взять норм вел,перекрасить его под цвет своей машины, и присобачить надпись шкода и всё,делов то
Надо быть хомячком до конца, и сделать на лбу тату Шкода. И Эппл обязательно. Что же ты за хомячок, если у тебя нет Эппл?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)