имхо gazza не просто популяризирует велосипед и продаёт рамы
gazza даёт людям мечту
кому просто катать - купят китай карбон за 400 баксов с вилкой
а кому мечта - обратятся к Дмитрию и сами поучаствуют в проектировании мечты
имхо gazza не просто популяризирует велосипед и продаёт рамы
gazza даёт людям мечту
кому просто катать - купят китай карбон за 400 баксов с вилкой
а кому мечта - обратятся к Дмитрию и сами поучаствуют в проектировании мечты
Кстати, а какой ценник-то будет найнерской рамы для соотечественников? А то я на мыло Дмитрию писал, но ответа не получил![]()
Омг, что тут творится...
Я сделал небольшую паузу, отлучился на два рабочих дня. Сгоняли с друзьями на машине до границы Финляндии, границу перешли на байках, прокатились вдоль Сайменского канала, и далее доехали до острова среди озер, где нас ждал домик с сауной.
Вернулся в Москву, здесь холодно и пробки. Печаль. Еще люди пишут какие-то странные вещи.
По делу: за время моего отсутствия мои работники заготовили передние треугольники для четырех рам (радикальный фикси, два найнера, и фэтбайк). Ждем чертежи от инженера, будем перья делать.
Приехали три посылки из Paragon: кругленькие дропы под эксцентрик, дропы под ось 142х12, трековые дропауты, разъем для пера, слайдеры, крепления под вибрейки, крепления под диск PostMount, хвостовики для коронок и тд...
Мой Canon все еще не жив, поэтому какое-то время фотографии будут плохого качества.
Кстати, с сегодняшнего дня Triton Bikes - официальный дилер Phil Wood в России.
Дилерство понадобилось, чтобы заказать очень необычные втулки для необычного проекта. Иначе не соглашались
Я привезу эти втулки, и посмотрю, что и как.
http://www.philwood.com/
Коротенечко, в чём фишка этих втулок?![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ну титановвое рамостроение сильно ж пересекается со всякими маргинальными течениями![]()
В нашем случае - это широченные втулки под огромные колеса, которые никто больше не выпускает.
Передняя втулка шире, чем обычно задние на мтб)
Еще они согласились сделать EBB, которую никто больше не делает.
А в общем - поглядите сайт. Это фетишные компоненты, сделанные велосипедистами для велосипедистов с любовью. Я много их потрогал на EuroBike 2012, сделаны по старым канонам качества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)