Айфон и неайфон - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 2702 ПерваяПервая ... 651652152352552602632642652662672702752953153654655657651265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

Если на айфоне 3.5" разрешение 330 дпи, а на 10" айпаде 265 дпи, то ясно, что на айпаде-мини оно должно быть где-то между ними. Но никак уж не меньше, чем 265. Иначе это откровенный шаг назад.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Собственно, медиапад хуавеевский - тоже так себе машинка. Железо до первого Ноута не дотягивает, камера говно, батарея так себе. Разве что цена радует.
    Среди 7 дюймов можно найти что то сильно лучше? В новом мини батарея такая же, железо хуже, экран хуже, стоит дороже. Если в ямаркете выбрать 7" 720P планшеты с 3G, то их будет всего 2. Хуавеи и самсунг 7.7. Самсунг с 3G стоит от 17, и он пластиковый, хотя это и не критично. Когда я брал свой медиапад за 14, 7.7 стоил 27. С тех пор в этом сегменте практически ничего не изменилось. Хотя, наверное, бывают годные китайцы, но по ним сложно найти отзывы.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Новый мини полное фуфло, тут я согласен, это провал. Так же большой айпед якобы четвертого поколения, тоже откровенный шлак!
    Но есть одно но! Прекратите сравнивать айпед с дерьмопланшетами от самсунга! На днях заходил в м-видео, посмотреть на нексус 7, заодно и помацал гнусмус на 7 дюймов. Как самсунговские планшеты были лаганутым дерьмом, так и остаются!
    Остаюсь при своем третьем айпеде, менять не на что, да и не особо надо.

Cashtan,

Нужно всего лишь обновится до 4.1.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Cashtan,
    У вас гипертрофирован юношеский максимализм! Не следует идти на поводу у маркетологов и оценивать каждый новый продукт только с точки зрения его шансов на победу в бессмысленной гонке за призовое место. Появление означенных продуктов вполне логично, несмотря на "провал". Обновление "нового айпада" обязано исключительно переходом к новому стандарту разъема. Сделать принципиально другой айпад за столь короткий срок с момента появления айпада new просто нереально. Тут можно лишь сетовать на то, что эппл нескоррелировал момент появления айфона 5 и айпада new. Но менять разъем все равно нужно. И не ждать для этого еще год. Айпад-мини "плох" только относительно низким разрешением экрана. Пройдет немного времени и это исправят. Пусть сейчас будет такой айпад-мини, чем ничего в течение неопределенного времени. Покупатель всегда найдется. А огульно все охаивать незачем. Выбирайте то, что нравится. Кроме эппл есть масса других производителей. Или они уже не нравятся?

продавайте акции эппл
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    ясно, что на айпаде-мини оно должно быть где-то между ними
    Я так понимаю, в таком случае начались бы траблы с софтом из-за нестандартного разрешения. Вона, в новом айпаде ради того, чтобы этого избежать, пришлось разрешение сразу вчетверо поднимать. Видимо, экрана с таким же разрешением и диагональю 8 дюймов просто не нашлось. Или нашлось, но сильно задорого.

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Среди 7 дюймов можно найти что то сильно лучше? В новом мини батарея такая же, железо хуже, экран хуже, стоит дороже. Если в ямаркете выбрать 7" 720P планшеты с 3G, то их будет всего 2. Хуавеи и самсунг 7.7.
    Ну я самсунг выбрал. Хуавей как-то совсем не впечатлил.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Новый мини полное фуфло, тут я согласен, это провал.

Но есть одно но! Прекратите сравнивать айпед с дерьмопланшетами от самсунга!
    И отчего же это вдруг нельзя сравнивать фуфло с дерьмом?

Байк

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Cashtan,
    У вас гипертрофирован юношеский максимализм! Не следует идти на поводу у маркетологов и оценивать каждый новый продукт только с точки зрения его шансов на победу в бессмысленной гонке за призовое место. Появление означенных продуктов вполне логично, несмотря на "провал". Обновление "нового айпада" обязано исключительно переходом к новому стандарту разъема. Сделать принципиально другой айпад за столь короткий срок с момента появления айпада new просто нереально. Тут можно лишь сетовать на то, что эппл нескоррелировал момент появления айфона 5 и айпада new. Но менять разъем все равно нужно. И не ждать для этого еще год. Айпад-мини "плох" только относительно низким разрешением экрана. Пройдет немного времени и это исправят. Пусть сейчас будет такой айпад-мини, чем ничего в течение неопределенного времени. Покупатель всегда найдется. А огульно все охаивать незачем. Выбирайте то, что нравится. Кроме эппл есть масса других производителей. Или они уже не нравятся?
    У меня не может быть, как вы говорите, "гипертрофированного юношеского максимализма", так как я уже давно не юноша и скоро четвертый десяток пойдет.
    Я охаиваю лишь тех, кто пытается меня выставить тупым потребителем и обмануть. Вставить новый разъем зарядки и поменять процессор - это не новое поколение устройства! А оно так преподносится. Делать принципиально новый планшет никто их не просил, до сих пор люди покупают третий айпед и всем довольны. Другой вопрос жажда наживы при минимальных вложениях.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Нужно всего лишь обновится до 4.1.
    Положим, штатной 4.1 для самсунга 7.7 нету. И скорее всего не предвидится (гвоздь им в голову за это). А шить сторонние прошивки не все любят. Но если очень хочется - то да, можно. Хотя меня как-то и 3, и 4 андроид на планшете скоростью работы не огорчали.

Байк

И отчего же это вдруг нельзя сравнивать фуфло с дерьмом?
    Потому что фуфло оно в рамках устройств выпускаемых самой же эппл. А самсунг это дерьмо отдельной категории =)))
    Может с 4.1 оно и лучше работает, но ноут 2 в сравнении с их же планшетами просто летает.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Хотя меня как-то и 3, и 4 андроид на планшете скоростью работы не огорчали.
    Дело не в общей скорости работы, а в лагах интерфейса, он же жутко тормозит при пролистывании рабочих столов. Вы пробовали пользоваться айпедом? Там отзывчивость на много лучше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Oxidant