Фэтбайк клуб - Страница 629
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Товарищи,давайте по существу вапроса...нужен идеологически правильный переклюк что на фотке.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    нужен идеологически правильный переклюк что на фотке.
    Здесь уже спрашивал? Там реально могут помочь. А на кой, если не секрет? Трёхскоростной глухарь или ещё эзотеричнее?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Товарищи,давайте по существу вапроса...нужен идеологически правильный переклюк что на фотке.
    Можно к нему ручку ещё заколхозить от ручного тормоза. И набалдашнег с крабиком в янтаре или розочкой..
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от outerspace Посмотреть сообщение
    Здесь уже спрашивал? Там реально могут помочь. А на кой, если не секрет? Трёхскоростной глухарь или ещё эзотеричнее?
    Всегда думал что глухарь на 1 передаче а тут 3.как это?Мне показалось что енто обычная 3-хскоростная планетарко.Вообще,покатавш ись на Пагсле халявном окончательно пришел к выводу что передач 40-14/16/18-за глаза.Соответственно шоссе/лес/горочки.Выехал на шаце из лесу бухущий,вклячил со скрежетом шоссейную передачу и попер до сабаки в Москву.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 24.10.2012 в 00:24.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Коляскин ты, с таким подходом, можешь смело безофсетный фэт собирать, т.к есть трёха sturmey archer шириной 170мм

Кстати, раз Змей не удосужился ( хотя удосужился в жж ) - вот вам фэтбайк комьюнити в жж. http://fatbikes.livejournal.com/

И вот вам фотка на которой, по ходу, детектед оранжевый луноход...

https://lh6.googleusercontent.com/-7...2/Fat+Ride.jpg
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Коляскин ты, с таким подходом, можешь смело безофсетный фэт собирать, т.к есть трёха sturmey archer шириной 170мм
    Мне не нравится пагс.
    Лисапедко у меня уже есть и мне в нем все по кайфу..окромя руля.Нет нигде сурлевского 1*1...даже на ебее нет уже год с лишком.А стурмей в планах ..да.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Коляскин, напиши на почту сайта smartbikeparts.com , оперативно отвечают. Щас в наличии нет, но в теории могут сказать, когда будет. И у них дешевая доставка.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Коляскин, напиши на почту сайта smartbikeparts.com , оперативно отвечают. Щас в наличии нет, но в теории могут сказать, когда будет. И у них дешевая доставка.
    Я его давно мониторю но похоже у них и еще на http://americancycle.com появятся раньше всего рули эти.Шпасибо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SolarRay
    Байк
    электрический двухподвес

я ещё немного по офтоплю:

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    идея интересная, но - сфера применения настолько широкой покрышки?
    Езда по лесу без заморочек, то есть что бы можно было свернуть на любую тропинку, и не думать: придётся ли разворачиваться или перетаскивать вел на себе.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    SolarRay, "обычных" фэт покрышек в т.ч. шириной до 4.7" все больше, может таки от них плясать?
    Скорее всего так и придётся поступить, если не найдётся что то более интересное.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    SolarRay,
    Лежачий фэт.... если для зимы, то ИМХО тогда колес надо больше 2-х (и не в одну колею естественно)
    Ибо даже стартануть в снегу не всегда просто, а сложные участки и наледь требуют виртуозной работы балансом тела над байком с 2-мя колесами
    3-4 колеса, это конечно лучше в плане сцепления и утойчивости, но я хочу более мене универсальный аппарат (и по городу прокатится и в парке и в лесу.
    Насчёт лежачего, думаю над конструкцией похожей на эту:
    Russian.jpg
    так как и длинна не большая и нагрузка на колёса равномерно распределена и ноги в любой момент можно на землю поставить или отолкнутся. Но пока не решил, стоит ли заморачиваться.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Мы как-то с товарищем, во времена военной службы в РА, сделали "моторашку" - трёхколёсный мотовездеход. На охоту зимой ездить. Рама от "Днепра", мотор от "Восхода", задний мост от электрокара, шестерни и цепи от сельхозтехники..
    Покрышки у нас были самодельные - из пожарного рукава. Вобщем-то она даже не закрывала полностью камеру (от БТРа), а натягивалась сверху ремешками (из того же пожарного рукава), крепилась к ободу на крючках. Крючки как раз были слабым местом - часто ломались. Но при их нулевой стоимости и кучке запасных с собой, на это можно было забить..
    Может и вам что-то сколхозить? Наверняка штатного ничего нет под подобные цели, а если есть, будет стоить как крыло от самолёта.[COLOR="Silver"]
    Интересная идея, но так как я хочу ездить и по асфальту итп со скоростью до 50-60км/ч, то скорее всего не подойдёт, да и где раздобыть такие камеры/обода я не знаю.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    С ума сойти!
    А не достаточно будет bmx-а под 24" колёса с Хуквормами ??
    К сожалению нет
    У меня уже есть электродвухподвес, на обычных колёсах.
    Все заморочки с конструкцией велосипеда призваны решить мои физ.проблемы (мне противопоказано сильное напряжение и тряска)

Пример ДвухподвесногоЭлектроФатВ елосипеда:
    http://forums.mtbr.com/fat-bikes/ful...ke-734817.html
    только я хочу, или полный электропривод или полный гибридный (одно колесо ногами а другое мотором).

Доставку фрэймсета посчитали 15 баксов.. Коммунизм прям какой-то!
    Однако Палку не поддерживают, предлагают карточкой расплачиваться, это плохо..

А как они доставляют? USPS ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)