Крути и худей! - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 164 ПерваяПервая ... 183843464748495053587898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1637

Тема: Крути и худей!

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    потерял 1.3 кг
    гонщики по 5 кг и больше теряют за раз
    и ты можеш
    есть очень эфективная система - бразильская
    рассказывать?

рассказываю:
    как известно, на веломании много геев- договариваемся с ними и устраиваем покатушки, вернее гонки, толстякам дается фора - геи догоняют, если догонят ... ну вы меня поняли
    Последний раз редактировалось Врунгель; 24.10.2012 в 03:16.

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

не думаю что филонил
    на следующий день мышцы болели а это значит что хорошо поработал

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Причем надо понять и принять, что первые минут 40, эта работа вхолостую. Сжигание жира начинается после 40-й минуты (приблизительно, конечно).
    я не согласен с тем что это работа в холостую. то есть выходит, что если 5-10 раз в день по 30 минут интенсивно заниматься с интервалами по 2 часа, то это работа в холостую? Бред. Эффективность может и пониже, чем если полтора часа фигачить, вместо 3 раза по 30, но не вхолостую точно.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    И ножки потом болят. Мышцы ходильные отвыкают работать.
    Не, у меня весьма болезненные ощущения с суставами стопы, обсотрённые артритом (последствия лишнего веса и игнорирования ЗОЖ с 16 до 31 лет), стуставы начинают болеть от ходьбы или бега, раньше я мог 35 пройти и уставал как если щас 10 с непривычки, но эта тренированность тоже прокачивается - ходьбой, просто лень себя заставлять ходить.

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:28 ----------

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Если ты тратишь калорий больше, чем потребляешь - ты худеешь.
    Если потребляешь больше, чем тратишь - ты толстеешь.
    Если баланс расхода и потребления - вес неизменен.
    только часто отсюда делают разнообразные неправильные выводы:

1. "Я сяду на диету, поголодаю и скину всё лишне".
    Это бред. Голодать профилактично можно 1-2 дня на соке, воде, овощах, фруктах... Но по 40 дней пить тока воду - вредно. Или даже опасно. А после того как посидишь на диете - быстро наберёшь обратно, когда с диеты слезешь... За статистикой можно обратиться в институт питания РАМН, они там опыты ставят над толстяками))
    Диета должна быть образом жизни как бы.

2. "Я посчитаю калории в продуктах и чётко буду есть не более того, что потребляю или даже меньше".
    Однако они забывают, что нужно так же знать калорийность продукта на выходе. То етсь питаться то нужно умеренно, в определённом смысле, но и не лишая себя необходимых веществ, что может привести к патологии с появившейся хронической болякой или даже к смерти.

Похудеть имеет смысл хотя бы для того, чтобы глумиться и издеваться над жиртресами, гггг.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    я не согласен с тем что это работа в холостую. то есть выходит, что если 5-10 раз в день по 30 минут интенсивно заниматься с интервалами по 2 часа, то это работа в холостую? Бред. Эффективность может и пониже, чем если полтора часа фигачить, вместо 3 раза по 30, но не вхолостую точно.
    По мнению Полара (производителя пульсомеров, как вы все знаете), две тренировочные сессии в один день гораздо сильнее воздействуют на организм, чем одна, но длинная. Я даже пытался выяснить почему они так считают, но так ничего и не выяснил.

Я езжу на работу и домой 18 км по 50 минут в среднем утром и вечером. Если занести эти две сессии в Персональный тренер, то совокупная нагрузка (по их расчетам) будет равносильна 3.5 часам непрерывной езды по горкам. Просто у меня был заезд на 3.5 часа, где я набрал 2000 ментров высоты и проехал 63 км под сильным холодным дождем. После этого заезда я 2 часа приходил в себя и отогревался. На следующий день у меня ноги болели так, что я решил на веле не ехать. Но Полар посчитал, что моя нагрузка была даже меньше, чем от перемещения на работу и домой в совокупности на 1 час 40 минут и с расходом калорий в 2.5 раза меньшим, чем во время того горного заезда.

Это я к чему... По мнению Полара, 10 раз по 30 минут в день и потом неделю надо не тренироваться, чтобы восстановиться. Наверное знают, что и первые даже 5 минут играют роль.

Хотя вот для меня один раз но длиннее напряжнее будет чем два раза и короче в совокупности

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kabanito Посмотреть сообщение
    Получается что езда на веле до завтрака не на пользу?
    Сначала сожгётся то, что было сожрато и недоусвоено накануне (и не успело протухнуть), а потом начнут расходоваться свои же мышцы в качестве белка, например так.
    В общем горячий плотный завтрак всем показан.
    У кого проблемы с выводом желчи нуна например "артишок" (желчегонная трава) пред завтраком съесть и можно в меру жирной пищи захавать.

Но все детали лучше узнавать у спортивного медика. Я сдавал ещё анализ крови, при мне её в микроскопе смотрели

---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:46 ----------

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Это я к чему... По мнению Полара, 10 раз по 30 минут в день и потом неделю надо не тренироваться, чтобы восстановиться. Наверное знают, что и первые даже 5 минут играют роль.

Хотя вот для меня один раз но длиннее напряжнее будет чем два раза и короче в совокупности
    Интересная инфа, я как раз постоянно нагрузки дробил. Типа пожрал - покатался. Отдохнул, пожрал, поработал, покатался. Пожрал. Поматрсил на турники... Главное в этйо схеме не пережирать до того, чтобы пузо мешало ехать
    Нло ваще толстым повезло больше, чем худым, только нужно следить з собой и всегда будешь кросавчег... А из кого всё вылетает и вываливается - им не ясно как набрать вес (у меня друг такой 192 и 70 кг - штанги тягает питается нормально но ничо не может изменить бац и похудел до 68 ).

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Цитата Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема, вот только наоборот, набрать массу никак не могу...уже и с курением завязал, а больше 71 весы показывают только после праздников, и то на пару дней)
    попробуй раздробить питание на 10 приёмов пищи в день, больше белковой, но не одну её (вроде есть порог усвоения белка в день, тут на веломании где-то читал что 200 гр - но хз хз), и ещё важно заниматься на турниках и штангах раз в 2-3 дня, нагружая руки и торс.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Интересная инфа, я как раз постоянно нагрузки дробил. Типа пожрал - покатался. Отдохнул, пожрал, поработал, покатался. Пожрал. Поматрсил на турники...
    Ну вот и получается, что нагрузка сильнее. Но это как бы все эмпирически. Те же самые калории по идее тратятся, что 3х30, что 1х90.

Я ради интереса записывал время и калории двух велосессий (на работу-домой) как одну и получалось, что я уставал в полтора раза меньше. А вот если бы я ехал те самые 1:40 непрерывно, то я бы все же устал больше, потому как у меня 8 часов переыва между двумя поездками, а полар это не учитывает совсем.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    Посоветовать как заплыть жиром?
    да легко - не завтракать, не обедать а жрать только перед сном и за весь день и лучше печености, сладкости и как можно больше
    можно вообще поголодать весь день а на следующий весь день обжираться
    Хлеб забыл!
    Я как делал, я приходил с работы домой (там натощак напосошок я заливал в себя 200 гр водки натощак - очень позитивно ехать домой и экономно, пиво то дорогое и горькое, да и его мне нельзя)... Дома сковорода с тушёной капустой и кабачками.. Свинина щедрым куском и полтора батона белого хлеба!!!! Ложусь спать - пузо как у попа... рядом! Искажает пространство))

---------- Добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:58 ----------

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Ну вот и получается, что нагрузка сильнее. Но это как бы все эмпирически. Те же самые калории по идее тратятся, что 3х30, что 1х90.

Я ради интереса записывал время и калории двух велосессий (на работу-домой) как одну и получалось, что я уставал в полтора раза меньше. А вот если бы я ехал те самые 1:40 непрерывно, то я бы все же устал больше, потому как у меня 8 часов переыва между двумя поездками, а полар это не учитывает совсем.
    пожалуй так всё и есть и это следует учитывать, а то после 5и выездов за два дня я проспал 12 часов. Хорошо, что пере сном удержался и не ел ничего!
    © Д.А. Пригов

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для skyvox
    Байк
    ""Спадарожник" ибн "БелДахон"

...Но по 40 дней пить тока воду - вредно. Или даже опасно. А после того как посидишь на диете - быстро наберёшь обратно, когда с диеты слезешь...
    Камень в мою фазенду, посему отвечу Я тогда был молод, глуп и с сознанием у аки дитяти Сейчас бы с подобного посмеялся, но не повторил бы. Да, вес вернулся года за 3, но вреда организму это принесло непомерно больше, чем пользы.
    Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

Давайте поделимся опытом питания...

Кто какой завтрак считает оптимальным?
    Какие оптимальные перекусы?
    Имею ввиду продукты.

И так же интересно кто как соблюдает баланс белков жиров и углеводов.

И главный вопрос) Как не есть после 6, если домой попадаю не раньше 19.30-20.00 ...
    Спать укладываюсь в 00.00 где то. Подъем в 6.45...

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Какие оптимальные перекусы?
    молоко с бананами зе бест

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

И главный вопрос) Как не есть после 6,
    вообще этого никогда не понимал
    я например до 4-ех утра могу бодрствовать
    и это что получается мне целых 10 часов нужно голодать?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Спать укладываюсь в 00.00 где то. Подъем в 6.45...
    и высыпаетесь?
    для меня шесть часов очень мало
    я дрыхну по 10-12 часов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)