Крути и худей! - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 164 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1637

Тема: Крути и худей!

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблема, вот только наоборот, набрать массу никак не могу...уже и с курением завязал, а больше 71 весы показывают только после праздников, и то на пару дней)
    Качаться надо. Мясом обрастать. Устройтесь на лето работать на стройку. (я серьезно) Друган всю жизнь тощим был, летом решил подхалтурить на стройке - результат поразил всех кроме него (он себя каждый день видел - не мог заметить разительной разницы) - чувак стал раза в полтора шире в плечах, накачал спину, грудь, руки. Ноги правда так и остались тощими. Ноги на велике хорошо качаются в контактах.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    Посоветовать как заплыть жиром?
    Зачем такое писать - полезного в этом ноль, вредного много, зачем вы зла желаете человеку? На сарказм не похоже...

Веломаньяк!
    Байк
    Stels Navigator 770 disc 2012

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Зачем такое писать - полезного в этом ноль, вредного много, зачем вы зла желаете человеку? На сарказм не похоже...
    Задумывалось как сарказм
    человек набрать вес хочет, не указал какой, я расказываю самый легкий путь увидеть на весах большую циферку

Цитата Сообщение от mirock Посмотреть сообщение
    + НИКОГДА не завтракал (а это просто ацки замедляет метаболизм, т.е. организм начинает экономить силы "думая" что с пищей проблемы)
    Получается что езда на веле до завтрака не на пользу?

Веломаньяк!
    Байк

Я бы сказал что такая езда тяжелее и меньше в ней эффективности. да и сразу после завтрака не фантан ехать - организм занят перевариванием пищи и опять же мало чего получится от него добиться

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------

Думаю лучше всего катать за полчаса до ужина

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

а ужинать за 3 часа до сна

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kabanito Посмотреть сообщение
    Получается что езда на веле до завтрака не на пользу?
    почему же?
    Все дело не в том, когда завтракать, а в том, чтоб завтракать! И обедать и ужинать. И желательны еще небольшие чаепития в середине дня между основными приемами пищи. Причем на завтрак надо жрать просто сколько лезет - один фиг "сгорит". С ужином надо сильно аккуратнее быть - не делать его слишком поздно и слишком плотным. Желательно избегать жирных продуктов на ужин. Идеал что-то типа бутылки кефира и пары яблок в районе 19:00-20:00 и продолжительный сон с 22:00 до 6:30. Как только этот режим придет в систему совместно с физической нагрузкой - килограммы будут таять прямо на глазах.
    З.Ы. Вот чего у меня никогда не получается - то блин другим советую... Эх.

Веломаньяк!
    Байк

а я на завтрак часто забиваю, все так и тянет вернуться к прежнему режиму

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Качаться надо. Мясом обрастать. Устройтесь на лето работать на стройку. (я серьезно) Друган всю жизнь тощим был, летом решил подхалтурить на стройке - результат поразил всех кроме него (он себя каждый день видел - не мог заметить разительной разницы) - чувак стал раза в полтора шире в плечах, накачал спину, грудь, руки. Ноги правда так и остались тощими. Ноги на велике хорошо качаются в контактах.
    качатся качался, педали контактные, да и работа не сильно от стройки отличалась, мышцы на теле довольно рельефные вот только увеличить их объем не могу, ну или хоть прослойку жира на зиму отложить, даже обильными ужинами в 21.00 и после) тут скорее генетика играет главную роль, в семье все худощавые, вот и я не предрасположен к полноте

Вы так говорите, как будто завтрак, съеденный через силу, без желания, "потому что так надо", скомпенсирует столь знакомый нам толстякам вечерний и ночной жор.

По мне, так легче было бросить курить, да и пьянство сократить до разумных пределов, чем завязать рот на замок "после шести".

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
    качатся качался, педали контактные, да и работа не сильно от стройки отличалась, мышцы на теле довольно рельефные вот только увеличить их объем не могу, ну или хоть прослойку жира на зиму отложить, даже обильными ужинами в 21.00 и после) тут скорее генетика играет главную роль, в семье все худощавые, вот и я не предрасположен к полноте
    все меняется... Железки значит и протеины жрать банками. Или чего там качки делают - это в специализированный форум надо итить.

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Vit64 Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто завтрак, съеденный через силу, без желания, "потому что так надо", скомпенсирует столь знакомый нам толстякам вечерний и ночной жор.
    это по началу так и когда куришь - завтрак не лезет. Стоит бросить курить, вставать раньше, с утра хотя бы минимальную зарядку поделать и уже через неделю завтрак из запихиваемого через силу превратится в сметаемый с удовольствием. Я даже ранее нелюбимые каши стал кушать с великим удовольствием.
    Кстати, англичане не дураки - овсянка на завтрак это реально тема!

Веломаньяк!
    Байк

По мне, так легче было бросить курить,
    а я до сих пор не смог бросить курить

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------

если вечером и ночью не обжираться то утром все нормально будет с аппетитом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)