Клуб TREK. - Страница 635
+ Ответить
Страница 635 из 901 ПерваяПервая ... 135335435535585605625630633634635636637640645665685735835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,350 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для Gpunorth
    Байк
    Kona Kaldera 12г с инновациями :)

Всем TREKовцам привет!
    Хочу начать апгрейдить свой TREK Tarpon 2011, подскажите плиз, где почитать про вилки, подходящие для геометрии G2 ?
    Посоветовали поставить такую: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85072 но ... как говорят, возможны варианты.

Тормоза тоже планирую менять, на гидру (несопливую ) и трансмиссию 3*9, (Х09) или Shimano ХТR... пока не решил..

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Gpunorth Посмотреть сообщение
    Всем TREKовцам привет!
    Хочу начать апгрейдить свой TREK Tarpon 2011, подскажите плиз, где почитать про вилки, подходящие для геометрии G2 ?
    Посоветовали поставить такую: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=85072 но ... как говорят, возможны варианты.
    Привет-привет!! Ну вилка за свои деньги-что-то типа бывшей ТОРЫ,вес конечно велик,ноги там стальные,мож добавить мани и приобрести ченить алюминиевое?Где 150 баксов-там и двести,а?
    и трансмиссию 3*9, (Х09) или Shimano ХТR... пока не решил..
    Ну тогда точно вилку фоксу надо ставить....А то транс будет супер легкая,а морда ну пипец,как у ашанбайка....ИМХО
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

Ну вилка за свои деньги-что-то типа бывшей ТОРЫ,вес конечно велик,ноги там стальные,мож добавить мани и приобрести ченить алюминиевое?Где 150 баксов-там и двести,а?
    да не вопрос $ 50

Мне не понятен сам критерий отбора вилок для рамы с G2. Какие подходят, а какие к G2 - не подходят.
    А вес мой где-то под 100кг
    Последний раз редактировалось Gpunorth; 24.10.2012 в 08:43.

вес мой где-то под 100кг
    Может стоит Air-Dual тогда взять, Что-бы "встречную" пружину можно было регулировать. И вес у дюалов не больше полтора кг.
    А то просадка будет половина и более.., а если подкачаешь, то станет дубовая.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

критерий отбора вилок для рамы с G2. Какие подходят, а какие к G2 - не подходят.
    На мой взгляд это все надуманно-отдельно/специально под "уникальную" геометрию гарика ни кто вилок не делает,возьмите хорошую воздушку,те же рокшоки типа рекон,реба,или манитушки,денег хватит-фоксу 32-ую с ходом 100-120 мм,и будет Вам счастье...Во мне тоже 98-100 кг,была РШ реба,сейчас фокса(уже третий сезон,ни хрена ничего с ней пока не делал,в смысле ТО и тому подобной хрени...)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

Все, с вилками разобрался вроде...
    http://uabike.com/forum/viewtopic.ph...=1809&start=15

Мучался я с выбором вилки, все таки купил здесь на форуме rock shox reba sl с нового вела. Сегодня должны отправить ее. Следующей покупкой думаю будут колеса вот такие http://www.bike-components.de/produc...ell-2012-.html (подскажите, какую из 2 моделей надо выбирать, чтобы оба колеса были под эксцентрик?)
    Если все сложится с финансами, вместе с колесами махну трансмиссию на xt. И начну искать раму Trek 8500. Перекину комплектуху и получу байк своей мечты))))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zippytom
    Байк
    Trek 4900 Disk 2012

уважаемые одноклубники, плз, подскажите, мне на trek 4900 подходит цепь Shimano ХТ CN-HG 94, и что значит цифра 94 в названии? чем она принципиально от Shimano SLX CN-HG 74, например? спасибо!

Цитата Сообщение от Zippytom Посмотреть сообщение
    что значит цифра 94 в названии
    в случае с цепями:
    9 - группа ХТ
    4 - 10ск

Цитата Сообщение от Zippytom Посмотреть сообщение
    чем она принципиально от Shimano SLX CN-HG 74
    только декоративным покрытием

PS треки 4900 уже с 10ск трансмиссией? если там 9ка, то нужны цепи с 3кой на конце - 53, 73, 93...
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 25.10.2012 в 21:58.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы