Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 938

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    поездка из Виноградово до Москвы в конце мая
    А что у меня от этой покатушки осталось?
    1) Кирилл прокололся на краю поселка.
    2) Кажется, там была стоянка у озера рядом со столом... там была ещё помоечка и пластиковое ведро мороженного шашлыка
    3) Дорожка вдоль запретки была превосходная, точно. Потом я поперся в обход ворот, а пока пробрался через крапиву, открыли ворота. А еще там были чудесные поля ландышей... Есть несколько растений, дающих сильный "длинный" запах во время покатушки: клевер, земляника, ландыши... сирень или жасмин пахнут "коротко", пролетаешь мимо куста - и всё.
    4) Кажется, именно на той покатушке мы с Витей Цветным поехали "не туда", "не там" мы увидели модель самолета фантастической красоты. Потом бросились догонять группу... поехали в другое "не туда"... пересекли без потерь речку-вонючку методом перепрыгивания...
    5) А потом было чудовищное блуждание по Салтыковскому лесу... по пластилиновым дорожкам. Всем надоело уже, насекомые в рот лезут.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от xelusss Посмотреть сообщение
    судя по треку 80% асфальт?
    Да как бы не все 95% :-)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от Baravan Посмотреть сообщение
    Блин, а я уже на шипованную резину пересел....
    Если будет сильный "минус" - будешь нашим королем!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Обязательно хочу!
    Плох тот солдат, который не хочет. (с)

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Закаточка после марафончика. Хорошо хоть без фантазий с зимними дорогами.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    1) Кирилл прокололся на краю поселка.
    Было такое дело.. Причем это был не прокол в прямом смысле этого слова - просто во время короткой остановке колесо сказало "пшшшш" и мгновенно сдулось. Насколько я помню, дело там было в съехавшей в сторону ободной ленте.

) Кажется, там была стоянка у озера рядом со столом... там была ещё помоечка и пластиковое ведро мороженного шашлыка
    И это было. Но самое главное - на привале (и до него) было просто офигенное количество комаров, поэтому находиться сколько-либо продолжительное время в неподвижном состоянии было попросту невозможно. Я очень боялся, что такое повторится и на севере, но по счастью все обошлось.

) Кажется, именно на той покатушке мы с Витей Цветным поехали "не туда", "не там" мы увидели модель самолета фантастической красоты. Потом бросились догонять группу... поехали в другое "не туда"... пересекли без потерь речку-вонючку методом перепрыгивания...
    Не кажется, а так оно и было. Дело происходило уже в Москве, между Руднево и Кожухово. А речка та Рудневкой зовется.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от veriznikov Посмотреть сообщение
    Лично я, с огромным нетерпением жду вечер пятницы, когда Валентин объявит новый маршрут ПВД.
    Наверно это самый большой минус в организации ПВД Валентином. Поэтому мне, да наверно не только мне не удаётся присоединиться к этой интереснейшей компании. Нет, не надо объявлять за три недели, как некоторые (и потом в пятницу отменять). Ну хоть в среду вечером намекнули бы... А направление ветра и маршрута потом в пятницу можно уточнить.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Такие покатухи развивают вело-бойца, но калечат вело-технику. Что, в прочем, закономерно. Пришлось перебирать заднюю втулку. Без Варавы не обошлось.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Ну хоть в среду вечером намекнули бы...
    Собственно, на что намекать-то? Что мы поедем - на это намекать не нужно, это с большой вероятностью и без намека верно. Что мы поедем в субботу или в воскресенье - увы, но в среду объявить об этом с должной степенью уверенности я не могу, ибо погода (да и не только она) непредсказуема. В любом случае при прочих равных приоритет отдается субботе. Куда мы поедем - также заранее неизвестно даже мне. Все решается довольно быстро и с учетом зачастую противоречивых прогнозов на выходные.

На мой взгляд, так лучше и в целом правильнее, чем разводить флуд заранее, а потом что-то менять, переносить, сокращать и реверсировать маршрут.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

так оно и было
    Это к вопросу о собирании фотографий. От этой покатушки их осталось очень мало, однако, пролистав фотки, удалось многое вспомнить. Даже ощущение, которое я испытал, когда надо было уже выбросить недокуренную сигарету ехать, а тут громко зашипело колесо и я понял, что не моё!

Комаров на стоянке я почти победил. У меня была капроновая ветровка и капроновые же штаны. Капрон спас... то есть, комаров было много, однако я уцелел.

речка та Рудневкой зовется.
    Когда мы вдруг увидели, стоя рядом с самолётиком, вас... где-то там далеко... то ломанулись к вам с дикой скоростью. Там такая горка... её я проехал со скоростью 33... но Витя меня ещё опередил... кто-то там был третий с нами, но не помню, кто. Может быть Антон не-Колотаев?

Что мы поедем - на это намекать не нужно
    Это правильное соображение. Когда покатушку организует "редкий нерегулярный организатор", или она в каком-то смысле эксклюзивная, конечно, её надо заранее объявлять. А в варианте Валентина вопрос только один: в субботу или в воскресенье. А куда... ну куда-то... это же так удобно... следовать за Валей, он учтёт направление ветра, time management...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Мне было приятно со всеми вами познакомиться и покататься! С Валентином был знаком давно,заочно,по его походам. По вашим следам мы посетили немало замечательных мест!
    Но познакомиться и пообщаться лично всегда приятнее и интереснее!
    Понравился руководитель,стиль руководства, но главное-команда! И когда в последний день архангельского похода несколько человек нас покинули,понял,что их реально не хватает!
    Запомнился и поход с Лешей Петровым! Было жарко,красиво и бодрее,чем с Валентином.
    Ну и конечно понравился наш вояж по Средней Азии.Там было совсем бодро! Ссылку на фото и отчет обязательно пришлю,как только они появятся.
    Да и рано подводить итоги,так как в декабре будем кататься по Индии(Мадрас,Бенгальский залив,+25 и т.п.)

А вообще всех было приятно увидеть. Кажется,что познакомились не в мае,а много лет назад!
    До новых встреч! Будете в Воронеже,заезжайте в гости,мы вам будем рады!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)