Женёк фотки супер! Элитно скатали..
Женёк фотки супер! Элитно скатали..
В биореактор таких надо © А.Чика
судя по треку 80% асфальт?
geogreat, как нибудь прокатимся. На ближайшие выходные пока планов нет.
Fathom, увы неожиданно короткий рабочий день случается не всегда. По будням работаю до 18:00, а по темноте кататься не люблю.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Touma, По городу редко катаюсь, предпочитаю природу. В основном в районе Солнечногорска (см тему Осенний цветок солнечногорья). С недавних пор еще и Можайское направление, ибо электрички от Филей удобные. По 80-100 км самое то, но весной или летом, а осенью световой день короткий. Пока доберешься до места покатушки, уже обратно пора.Поэтому сейчас удобнее по Москве или очень ближнему подмосковью. Может Парк победы - Филевский парк- Велотрек в крылатском в эти выходные...
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Судя по карте - просека:http://slazav.mccme.ru/maps/nersk/nersk.100.png
А с чего ты взял, что там проезжая дорога??
вах! бах!
![]()
Радомир, запишите пож. в "короткий" вариант с вероятностью участия 50%. Точнее скажу после 29 Октября.
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
M999, записал, но советую определиться на этой неделе. Билеты планируем выкупать. Ах, да, впрочем, я понял![]()
Вы правильно поняли. Трудно сказать в каком состоянии я и велосипед вернемся с ямщицкого беспредела. Да и 110 км в темноте меня волнуют.(утрирую)
«Посеешь мысль, пожнешь действие"
Не 110, а 107. Не все в темноте, а лишь километров 40.И не в спортлото, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.Всё будет хорошо, Яна![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)