В честь офиц. завершения велосезона - "Старая Реклама Велосипедов".
В честь офиц. завершения велосезона - "Старая Реклама Велосипедов".
Подтверждено 200 участников, но я склоняюсь к мысли, что стартовало около 250, а потом часть уехала домой. Все фотки в Контакте и, говорят, самые красивые фотки - в Катушкине (я ещё не смотрел).
Night.Bike.Ride. team
У меня тырнет только-что заработал. Фото: http://photo.qip.ru/users/railag/200659279/?page=1 Не ожидал увидеть близ усадьбы Герцена знаменитую Пинк Флойдовскую свинью...летала-летала себе между трубами огромного и мрачного здания электростанции Баттерси и на тебе, в Подмосковье очутилась...http://pink-floyd.ru/articles/articl...battersea.html
pink-floyd-animals.jpgpink-floyd-animals 2.jpg
Последний раз редактировалось Serb; 23.10.2012 в 17:01.
Long Live Rock'n'Roll
присоединяюсь к восторгам о уникальности тандема Ы и гЫ
и подтверждаю, что их богатый внутренний мир настолько силен, что даунхильщики в момент появления вышеупомянутых остались в темноте без свету и были вынуждены заниматься черти чем, а не, извините, трешдуалом
Вложение 131916
Чудесная темка, как сама скаталась
Последний раз редактировалось Дженис; 23.10.2012 в 10:07.
354 человека вообще то стартовало! А вот до финиша доехало как раз в районе 250-ти. Где потерялись еще 100 человек, непонятно.![]()
Последний раз редактировалось vix; 23.10.2012 в 12:11.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
фотки где, мужЫки, а то у меня самооценка поднимется выше некуда, в дверь не смогу проходить с эго, ибо в сугробах на этом варианте марьшрута выравнивала горизонты и кОмпоновала светы-тени. без штативу только что
десять страниц натрындели, картинки показывайте ужо
Последний раз редактировалось Дженис; 23.10.2012 в 12:46.
Добрались до пл. Крутое,как и было запланировано...правда выбились из графика прилично: опоздали на 2 эльки "Крутое" (запланированную и слудущую после нее)) и в итоге уехали на 20-42 "Петушки", однако оказавшейся, вопреки моим ожиданиям, довольно пустой, так что разместились вполне комфортно, да еще и в магазин заскочить успели перед отъездом
Что касается самой поездки...чтож, дебютная для меня поездка в мещеру не обошлась без приключений: первая моя серьезная поломка произошла именно в этот раз (буквально несколько сантиметров в сторону и,глядишь,не зацепил бы я эту подлую корягу, сорвавшую мне петух,но...), так что это я тот псих,который проехал 60км на сингл-спиде)) НО! несмотря на то,что крутить с натянутой укороченной цепью было довольно тяжело (после второго пит-стопа она неплохо зафиксировалась и уже практически не слетала), все равно безмерно доволен, ведь сойти на таком маршруте было бы обидно. Да,на скоростном велосипеде кайф несоизмеримо больше...но мы не ищем легких путей)) До привала уставал сильно, а после уже поехал,как будто так и надо, благо,темп был не высоким, да и участки были такими,что особо не разгонишься (особенно впечатлил участок говнолина ближе к финишу, отдельная песня при езде в темноте))
В общем, несмотря на поломку, опоздание на пару часов от графика...грязный,подуставш ий, поломанный, но довольный!
Огромнейший респект Александру за помощь в ремонте!! хорошо что есть на свете добрые люди, иначе,не окажись выжимки и главное рук,растущих из нужного места, то идти мне по глине обратно ~10-15км с ручной кладью на плече, благодаря Вам дебютная поездка по мещере удалась,а первый технический сход - нет!
Ну и всем огромное спасибо за компанию, было здорово!! Уверен,я туда еще вернусь и переключатель будет не в рюкзаке)
Погода подарила нам ещё один замечательный вечер в воскресенье : костер, звёздное небо, чудное место. Дождь начался ночью и не прекращался часов до двух, температура при этом только падала, дальше Кривандино не поехали. Ребята грамотно закупились и в электричке уже согрелись. На перелазе между областями рязан. и моск.( и не только там) был одинокий велосипедный след- интересно кто это был.
Наш человек. Только решать всё придётся заранее, так как билетов может не быть
.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Внимание: вводится временной лимит. Заявки на участие в любой группе принимаются до 25 октября включительно. Потом мы уезжаем в Ростов-Кострому, а потом.... могут начаться проблемы с билетами. Так что очень бы хотелось уже на этой неделе определиться с группой и выкупать билеты. Соберитесь с мыслями и принимайте решение.
Последний раз редактировалось Canon; 23.10.2012 в 10:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)