Кратенько ибо еще отчет и о руководстве и последствиях в другой,Гозовой компании нуна отпесать.
Все у меня получилось(с).Сначала,в лучших традициях жанра,выпили 0,5 в собаке Черустинской.Яблочком закусили.66 р отдали контре :-..."а за велики?"
-"Жириновский заплатит нна". ВиктОр выглядит интеллигентно но выпимши творит чудеса с контрой...вяжет в узел.
Открутили калесы и стало даже посвободней.
До Избищ вдоль речки доехали до места купалова Ярослава по пути покатались на лодочке а рукавадитель даже омыл телеса...стало полегше.
Доехали до Тихоново.Неудовлетворилис
ассортиментом точки и дотерпели до Ильича,
по дороге форсировав реку по бревну.
В Ильиче как водится коньяк,пиво,Беломор.
После коньяка и беломора захотелось возвышенного
в виде посещения венгерской могилы-не нашли.
Нашли приключения на жопу в виде узкоколейки действующей.
Можно было бы прокатиться на бронепоезде но
ввиду постоянного похмельного состояния штатный фотограф
пролюбил встречу с поездом и пошли мы и поехале по шпалам.тудой,в Гусь.
Попереводили стрелы тудысудыналево,позырили на технику для добычи торфа.
Торф в руках подержали.По-пьяни изумились,
возликовали представив шо вот мол не хватило каких то пары мильярдов лет
чтобы здесь вместо торфа уголек был.
Поскребли в одном месте и ломанулись далее.Смеркалось.
Далее все прозаично.БР,Нечаевская,ко тре 20р.
Фотографа натопленая сабака и водка с пивом через какое-то время накренила таки
и он отправился охранять велики в соседнее купе.
Всё.Купальный сезон не закрыт.
Водки в Черустях нет как класса.
Самый трезвый народ там живет.

Конечно упустил йа момент поглазеть на колону с видом позади ведущих, следую почти в упор за ними, но это не меняет общих впечатлений) Мне конечно привычнее старый маршрут аля Крыло, всё наверна потому что живу там в 3-х станциях метро (ну малость эгоист да леньтяй)
Печаль была в том, что я не разслышал Орало Кота когда он взывал к помощи на разгрузку оборудования ещё будучи на ж/д ст. Перово, что лешило меня возможности посетить магаз и остаться на всю последующию ночь без воды... но главное помощь оказал
Обратный путь мне составило 4 часа езды)))) Давно не катал в не изведанную даль далёкую, но нужно было испытать новый более моднявый байк Cube Acid 2011, ранее был Gary Fisher Marlin Disc редкой окраски - углани ж твари