Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 930

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

. Внизу в интерфейсе в шаге 4 "Большие фото: не уменьшать" стоит? У меня даже 18-мегапиксельные фотки размером по 10 МБ нормально грузятся
    Да, все верно, есть. Именно этот режим и был выбран вначале. Но скорость загрузки падала до нуля на импорте первой фотки и импорт так и не завершился. Непонятный глюк.

ну как же можно слушать таких либерадикалов... спасибо за архив!
    либерадикалы только прикидываются. А на самом деле они белые и пушистые.

Про сезон. Я присоединился к коллективу в середине сезона и участвовал только в однодневках. Тем не менее полностью согласен с Женей, что главное - это отличный коллектив, в котором просто приятно находиться.
    Ну и конечно же организаторский талант Валентина вызывает восхищение.
    В общем, буду рад продолжить катание в следующем сезоне.
    Последний раз редактировалось VicVic; 23.10.2012 в 10:57.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    река, покрытая черным льдом, на котором мороз выковал белые цветы...
    У меня это тоже запомнится на долго. И пусть я был без шипов, пусть я замерз на точке встречи, пусть я падал раз 40, но до сих пор, я это вспоминаю с трепетом....
    Так что при случае ловите момент, господа.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от andreyg-v Посмотреть сообщение
    Оставшаяся четвёрка финишировала сегодня в Кривандино, трек под названием понравился. Отлично покатались, Всем спасибо!.
    Как там у вас с погодой было, не совсем треш?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    руководитель вашего похода Коляскин остался недоволен отношением группы к себе. В электричке не встретили, водку не оставили.
    Руководителю надо чаще встречаться с группой! Хотя бы раз в два похода!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

наконецто Пугслик отмыл ))

В биореактор таких надо © А.Чика

ачо в бутылке?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

3) 15 апреля - открытие сезона. Ах, какая была дорожка вдоль Нерской! С туманом, который на фотках выглядел, как метель!
    О да, это было что-то феерическое. Заснеженные поля, Нерская, почти что вышедшая из берегов, гигантские льдины со следами еще недавно свободно ездящих по реке снегоходов и... толпа велосипедистов человек в 35, куда-то двигающая среди этого явно невелосипедного пейзажа. К счастью, та самая дорожка оказалась незатопленной (хотя оставалось до этого немного), а снег на ней лежал на протяжении метров 500 из почти 10 км.
    Кстати, когда проезжали там летом, не верилось, что ЭТО было именно тут. Уж больно разителен оказался контраст.

) Галичья Гора. Тем было сильнее впечатление, что я там рядом проезжал с Петровым и дмитриевцами, мы тогда в музей не заехали, решили хором, что нафик... и в этот раз думал, будет скукота. А оказалось, там ТАКОЕ!
    Да, Галичья гора оказалась одним их тех мест, которые НАДО было посетить. А кто-то, помнится, еще на подъезде к музею утверждал, что туда ехать не надо и все там будет закрыто -

) дорога, уходящая в реку Воронеж. Да я же сам воронежский... никогда не слышал, что так бывает
    А мне больше запомнился не разлив у Рамони (это было необычно, но, скажем так, ожидаемо), а то, когда поздним вечером мы уперлись в разлив Истьи. Пипец подкрался незаметно и там, где его ну никак не ждали, и очень скоро стало ясно, что ночевать нам придется в чистом поле. Из-за этого пришлось серьезно "перекраивать" остаток маршрута, что, в общем-то, наверное пошло на пользу. Ибо изначальный план был довольно непрост и не факт, что мы смогли бы выполнить его. В общем, несмотря на локальные проблемы глобально все вышло очень неплохо.

усть вдоль электрички в Рязанской области, частично вдоль Оки. Хорошо там было...
    Да, хорошо. Я бы сказал отлично! А полуночный шышлычок после всего этого в Солотче только добавил положительных эмоций. Единственное, что жаль - то, что не успели заехать в Кремлю в Рязани.

А еще, мне почему-то очень запомнилась поездка из Виноградово до Москвы в конце мая. Тоже была масса комаров, долгая грунтовка по границе запретной зоны, вынужденное проникновение в эту самую зону, несколько реально стремных минут при подъезде к КПП изнутри, а под конец - довольно бестолковые блуждания в Салтыковском лесу перед самым финишем (это я пытался ехать по трекам, где зимой ходил пешком!).

А еще - не могу не упомянуть нашу встречу в поселке Приречный в Карелии после трех дней автономной езды каждой из подгрупп. И телефонные переговоры за сутки до этого с Антоном, когда стало ясно, что у вас там проблемы с едой и находитесь вы явно дальше, чем было запланировано - какие только версии относительно того, что же у вас происходит в действительности , не обсуждались у нас за посиделками у костра!
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 24.10.2012 в 10:12.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    на месте старой собственно часовни давно же уже новострой стоит...
    А с бетонки на нее сворачивать - это жесть. Там летом то и в дневное время ни пролезть ни проплыть. Проезжий грейдер с юга - от деревни Часовня, но он уже до ужаса надоел. На нем правда приятно подвеску испытывать
    Смотрю, смотрю. Ни фига не понимаю. Может всё таки грейдер с севера от Часовни , а не с юга?

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

К.У., наверно нечетко я написал. Понимается, что с юго-востока, от деревни Часовня - на северо-запад - к урочищу Троица-Чижи
    собственно - это оно имеется?
    И оно посередине между д.Часовня и Власово. От Власово туда тропинка лесом с гатями. А там же вроде Илья, да, частенько ездит. И даже Гвоздев

Блин, бы вел хотя-бы мой проверенный GT бы поехал :-(((
    Штаны-то пиковские лежат без толку :-(
    А на хоть и уже не ашане, но с убитыми переклюками ехать куда-то народ задерживать ...
    Народ ни у кого нема барахла не очень нужного за недорого, чтобы сделать апгрейд вела?

1) Начался в январе с катания по рекам к югу от Москвы: Десна, Пахра, Моча. В этом году снег на лёд выпал через неделю после того, как реки прочно встали. Удалось покататься по льду без снега... это восхитительно! Катался с подольскими и троицкими, ну и с москвичами тоже, конечно.
    Здорово! Мечтаю в этом году удастся так попробовать. Страдал отсутствием подходящей обуви, но сейчас едут пикрелейтед, и есть желание слегка поднаверстать! Надеюсь они оправдают ожидания.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    ачо в бутылке?
    По номиналу, рязанскй Хмелёфф, вполне кстати понравилось, но не осилил

Валя фоток скинула http://narod.ru/disk/62815364001.b44...D0%B0.rar.html

В биореактор таких надо © А.Чика

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)