Состоялась. Славно погуляли. Льда было 300метрв.
Не смотря на мороз есть фото : избранное , amk ,Andrey77 ( архив)
К сожалению голого льда уже не будет, но разведка 02,02 показала, что катить по рекам вполне нормально. И шипы уже не столь актуальны.
Но есть и другие мнения: тыц
Дата: 04.02.12 Суббота
Старт: 12-15 пл. Силикатная 1-вый вагон в область.
Элька: из Голицино , из Дедовска
Километраж: около 50км. Покрытие: Лед (толщина больше 20см) Заснеженный лед - 20 км, укатанный машинами снег остальное. Асфальта будет по минимуму.
Темп: от матрас+ до лосиного , доехав до реки, можете топить , как вам нравится. Встретимся на пикничке у магазинчика. Лоси уже вписываются...
Трек .
Перекус с костром: у Поливаново (25км трека) в магазине, где есть СВЧ печка. Купленную еду согреют за чаевые. Во дворе стол и пара стульчиков имеется. Все в снегу. Захвативший кипятильник, может чай сделать.
Шипованная резина, Шлем - очень рекомендуются! Лед уже не скользкий, но твердый , если кто не знал.
Телефон: 926-29О-55-Адын Адын - Наливаич
косусанин: ищется , на случай, если я опоздаю
Можно сделать группу продленного дня и сорвать еще 5км кусочек льда от Шаганино до Софьино.
Я стартую в 8-30 от Троицкого Макдональдса, остановка "40-й Км Калужскоко ш." , можете приехать на ранний старт (предстартовый трек) на участок реки для разведочки льда по Десне от п. Ватутинки до п. им ф-ки 1 Мая. Этим треком я буду выкатываться к Силикатной к 12-00.
Ништяки:
Церква в Дубровицах.
Заброшенный Гидроузел.
Бобровые лесозаготовки.
Около 20км льда. ( фото amk) увы, лед уже припорошило снегом
Симпотные виды с поверхности реки. Как то все по новому воспринимается, даже старые места катания...
Удивленные вгляды рыбаков![]()
Отмена: по погоде отмены не будет. Даже если у меня, что-то не сложится, да и поверьте, самим будет очень сложно заблудиться. Притоков у рек нету. Только река Моча на Пахре. Берега высокие. Не собьетесь....
фото 29.01.12
свежие фото 03.02.12 тыц ( промоины вас пусть не пугают, нам по ним не ехать)
Собираются в путь:
1. amk (ранний старт)
2.WAKADZASI
3. I-one
4. Derbist
5. Teetotaller (ранний старт?)
6. Andrey77
7. lava1 (ранний старт?)
8.escapehawaii9. Мельдяшов Максим
10. MrDodge
11. I-one
12. idealex
13. Лепихов Михаил
14. FigchtingCat
15.Чингачгук
16. Yoda
17. Peqq
18. kiko
20. s2705Go
21.philz
22. nestrom
Предыстория:
Прокатился я 28.01, увы в гордом одиночестве , по речкам. Мой велосипедный след был первый в основном первый, местами вообще никаких следов не было. Спасибо за идею , harddm . И очень мне это понравилось. Лед стоит крепкий 15-20 см и малоснежный . Промоин очень мало. Да и речки по колено в основном, если кто весит больше 500кг и провалиться боится.
А вот еще отзывы прокатившихся 29.01: amk , WAKADZASI
Хочу и с вами поделиться. Объявление предварительное. Окончательное будет в четверг.