Ближе Beargrease с Фэтти тем, что является узкоспециализированным аппаратом, а не первопроходцем и универсалом как PUGSLEY - ибо тот покамест единственный у SURLY в формате 4".
И кстати угол рулевой у этого кантрийника тем не менее 69,5 при вилке 468 мм.
А различия в том, что Фэтти типа трейл и к тому же довольно тяжелый.
Про Beargrease известно только что 720 гр вилка, рама тоже не 2 кг будет явно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не думаю. По отношению к Фатти он тоже является неким антиподом, потому что он легкий и быстрый, а Фатти - тяжелый и быстрый только в том случае, если дело идет о спуске с горы. Хотя, как тут правильно заметили, понятие "легкий" для фатбайка более чем условно, а если заменить на Фатти вилку на что-нибудь покороче, то он и в гору неплохо поедет с такими короткими перьями. Кстати, у Beargrease тоже предельно короткие перья, а вот ЕТТ у Beargrease однозначно длиннее, чем у Фатти. Впрочем, одно у них общее - алюминиевый фреймсет будет трясти на кочках нипадецки. Слухи о неземном комфорте ригидных фатбайков за счет одних только больших и мягких колес, мягко говоря, слегка преувеличены.
zmey70, вот тут типа райд импрешнзз http://ridingagainstthegrain.com/201...grease-review/ , если коротко - "лёгкий маклак, всё."
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
где тут смайлик, бьющийся головой об стену ? Еще раз, для слепых предубеждённых кантрийщиков - чейнстей пагсли и фэтти отличается на ТРИ миллиметра. Не говоря уже о том, что угол вилки вполне позволяет ездить в гору, проверено на практике. А с жёсткой вилкой так вообще халява будет, несмотря на тяжеленные колёса.
ТЫ ПРОБОВАЛ ? Я вот про комфорт алюминиевых фэтов знаю только что
а) 907 ну очень дубовые, сейлормэн сравнивал, у него же сначала 907 был.
б) никто что-то не жаловался на дискомфорт на маке.
А, совсем забыл, 445мм у найнеров ( а их колеса плюс/минус равны фэтбайковским по диаметру ) считается длинным (нормальным не для гонцов ) чейнстеем.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Макс главное цена, да и таки: никто по снегу на фатту не ездил вообщеи то что там трансмиссия 1х9 всем вообще наплевать...
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
а мне кажется вполне достаточно ощущений от сюрлевской сталюги, а она порой брыкается почём зряалюминий таки: для хардтейла, а алюминиевый ригид нонсенс - садомазохизм имхо.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)