Зимний синглспид-фэт, мне видится весьма странным девайсом.
Гадиццо только для особоупоротыхупорных веломаньяков.
![]()
Зимний синглспид-фэт, мне видится весьма странным девайсом.
Гадиццо только для особоупоротыхупорных веломаньяков.
![]()
Немного странная фраза... звучит примерно так же, как "обещаю предоставить точный аналитический отчет о своих чувствах и переживаниях". У меня вот есть всего в 6 км от моего дома конкретная тема по Луноходу, и мне было бы ужасно интересно знать - сможет он поднять эту тему или нет. Надеюсь на помощь и понимание наших Ангарских луноходчиков этой зимой в нелегком деле поиска ответа на мой вопрос. Все абстрактные драйв-тесты в данной ситуации, по-моему, бессмысленны так же, как и проявление излишних эмоций, которые почему-то всегда имеют место при сравнении этих двух типов велосипедов. А еще я бы отдал пол-царства за запись с кардиомонитора, одетого на какого-нибудь отважного хлопца, который с ним заехал бы в "Тещин язык" или "Еловку" по трассе М55 на Луноходе с давлением порядка 10 PSI в колесах.
Фатбайк, вообще, выглядит довольно странным девайсом... За три года я нашел, как минимум, три глобальные темы, где фат-сингл своей целесообразностью способен поразить ум самыхупоротыхупорных прагматиков-аналитиков![]()
Последний раз редактировалось zmey70; 22.10.2012 в 12:51.
zmey70, где то находил ссылку, может ты её давал, про какой то поход на фэтах, там вроде был пагс и крокодил как у телогреича. Они ехали на синглах, тупо для надежности. Но там была то ли прямая то ли даже чуть понижающая передача.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А еще вот я нашел интересный топик на МТБР о том, нужен ли вообще луноход и 4.7+ резина вообще
http://forums.mtbr.com/fat-bikes/moo...or-803198.html
Краткая выжимка из двух первых страниц - если он кому то тут действительно раздвинет границы, в сравнении с пагсли - это Змею. Условия подходящие.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, Наверно не я - сейчас не могу вспомнить. О фат-синглах есть много инфы на МТБР. Там можно найти и темы-фотогаллереи и обсуждение технических деталей и описание походов с использованием фат-синглов.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)