Тема интересная.
Вот если бы эту систему да встроить в шимановское Di2!
CC2570, CC257 от TI
http://www.ti.com/product/CC2570
Целых пять лет ушло %) чтобы сделать систему на один аморт с огромадной батарейкой.
Ребята, вернусь с Кипра, закончу тестирования и у вас будет возможность поставить систему на свой байк
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Спасибо за ссылки. Возможно в следующих версихя будет поддержка ant+.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А можно фото крепления акума в штоке вилки? Мне тоже пришла идея разместить там акум для велофары, но как вижу не одному мне. По вашему велосипеду: может имеет смысл сделать переднее колесо с динамо хаб и разъем в акумуляторе для зарядки от динамки? Еще я бы сделал третий режим: когда вилка работает вручном режиме, а зад в автоматическом - этакий хардтейл с подключаемой задней подвеской.
Последний раз редактировалось DejaVu; 22.10.2012 в 21:01.
Используется 18650 аккумулятор. Он имеет почти тот же самый диаметр что и внутренняя поверхность штока (если учесть что от аккума ещё и провода идут, они уплотняют).
Нуна туристический вел тоже можно поставить, хотя эта система создавалась с прицелом на жетское XT (вес, компактность, мозг). Разъем для зарядки от usb есть. Не знаю какое напряжение дают динамки, если в пределах 4..6 вольт то должно работать.
За совет спасибо, любой режим можно добавть по желанию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)