Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1461
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Вот такой вопрос. Собираю гоночные колёса, уже есть обода ZTR Crest, втулки Ротаз, осталось определиться со спицами. Насколько DT Revolution рабочий вариант? Многие говорят об их мягкости, в чём это проявляется? Отзывы хотелось бы услышать от реальных пользователей. Вес мой 65 кг. Другая альтернатива, это Sapim CX-Ray, останавливает только разница в цене.

Цитата Сообщение от дядя Митя Посмотреть сообщение
    втулки Ротаз
    маленький ресурс у задней
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    маленький ресурс у задней
    Да это понятно. В принципе, мне только для гонок. Из лёгких, но дешманских Ротаз вызывает большее доверие.

может Фан воркс тогда ? по ним негатива вроде как нет пока

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Фанворкс вчера у велодоктора разбирали мою))) половина гоночного сезона , все тренировки и 3 жестких грязевых события. Подшипники в девственной смазке, кстати стандартные, как в 240х. На барабане и собачках следов износа нету, крутятся клево, так что решил пока колеса не менять, может на плоские спицы только переспицую. Так что только собак почистили, густую смазку положили и вперед))) но угол зацепа там конечно не 3 градуса))) собаки такие одинарные самые простые, но металл походу нормальный

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    половина гоночного сезона , все тренировки и 3 жестких грязевых события.
    200км ? или сколько ?

Клевый!
    Байк

> 3000 я думаю)) жалко не с начала сезона найнер был))) в горах не был)) все по плоскоте местной и ближайших областей)) вплоть до Ленинградской))) в полном говне 1 гонка и 2 заплыва по Мещере)) км 250 наверное)))

кстати велодохтура дали на пробу литр герметика собственного производства за 600рэ))) через 2 недели хороший тест будет)))

Являюсь обладателем колес Funworks Podium MMX на их втулках S-light (клон A2z, 5 собачек). умерли после сезона гонок. барабан и собачки деформировались. заказал новый барабан и собачки. сильно не нагружал, 3 месяца катания по городу и пару гонок выдержали. но втулки эти я больше новые покупать не буду. разве что на байк ребенку или девушке) еще было колесо для повседневного катания на новом Ротазе, где уже 6 собачек. за пол года тоже умерла втулка. так же купил новые собачки и барабан и на следующий день поехал по горам. всего за одну поездку на новом барабане и одной собачке появились следы деформации(заострение кончиков). из чего сделал вывод, что уже сам корпус втулки немного деформировался, поэтому новые барабан и собачки (возможно одна или две) стали распологаться друг к другу не перпендикулярно, что значительно ускоряет износ.

Собирал в общей сложности 4-5 колес на Революшинах для гонок и трейлового катания, за 2 года никаких нареканий. небольшие восьмерки иногда правлю. вес около 65.
    Насчет "мягкости" ничего сказать не могу. на крутых заводских вилсетах не ездил, чтобы сравнивать.
    Последний раз редактировалось vul; 21.10.2012 в 13:59.

Клевый!
    Байк

Оооо какие у тебя понтовые фанворксы на 5 собаках)))) слава богу мои обычные чугунные на 3х а то бы наверное тоже сдохли, лайток клонировать хреново что то получается)))) брал спецом подешевле, хуле вес втулки ни на что не влияет))))) так что желающие сэкономить, смотрите не переэкономте, те что подешевле вроде как 'про' называются^^

Цитата Сообщение от дядя Митя Посмотреть сообщение
    ZTR Crest, втулки Ротаз
    Стесняюсь спросить, а где потом подшипники 15267 брать будешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)