Хорошо покатали и погода удивила ) Филзу спасибо за организацию!
Хорошо покатали и погода удивила ) Филзу спасибо за организацию!
Сегодня в Петушках встретили группу из кхм 3-х мальчиков и 1 девочки. Один опознанкак Слава. Привет!
Агромное-преАгромное спасибо Вам, Радомир, за интересную покатушку-экскурсию и моё персональное закрытие сезона (правда уже четвёртое, но с Вами можно до весны закрывать) Удачи Вам на "Ростов-Кострома".
Ну и конечно всем-всем за компанию мерси.
Сегодняшнее ПВД прошло под девизом "Ветер в харю, а я шпарю" (c) - коленочки бо-бо, давно такого не было, и давно мне так тяжело не ехалось
НО тем не менее, покатушка как всегда на ура: организация, маршрут, экскурсионная программа и обеденная поляна - на все 5+!
Все было супер, всем спасибо за отличную компанию! Отдельная благодарность молодому человеку с чайничком за долгожданный кипяточек
Мои фото тут: https://picasaweb.google.com/1104794...eat=directlink
Если можно присоединиться, я поеду
С маленького фотика - только маленькие и чуть-чуть )))
http://fotki.yandex.ru/users/grigoro.../album/264376/
Evilmet, да конечно, покатушка открытая. Желательно все необходимое из дома, с магазинами засада.
Встречаемся официально в Заполице, мы садимся на СТ, Плющево. Примерно в 3 вагон от хвоста.
Зайцев Александр. Равнина мастдай.
Тел. 8910 450 53 ноль четыре.
Всем спасибо за участие в моей покатушке, было приятно видеть старых знакомых, давно мы уже так не выезжали вместе, жаль не все смогли приехать сегодня, но ничего с количеством участников и так получился сильный перебор, конечно такие массовые выезды всегда приводят к затупам и потерям людей, но сегодня вроде обошлось, без сильных потерь.
Соглашусь с Вольным мы сегодня были совсем не в форме, все таки 2-х месячное не катание, дает о себе знать, приятно было сегодня наблюдать ТРУ-контрийщиков с какой легкостью они заезжают в торчки, в общем надо катать по чаще на трассе.
С погодой сегодня ну очень повезло, видимо такой день в этом году был последний, в лесу просто шикарно, особенно в сосновом, там даже и не понятно что сейчас осень. В общем и целом впечатлений сегодня очень много, план полностью выполнен.
1. Посетили трассу
2. Проехали почти весь Томилинский лес во все стороны (все кроме Волкуши)
3. Посетили заброшенный пионер лагерь Восток и застали там соревнования по мотокроссу.
4. Искупались в карьере.
5. Посетили Партизана.
Скажу отдельно про Партизана, хоть мы и были там 30 минут, но то что мы видели нас поразило, народ как же все таки они красиво падали, в общем такого "мяса" я давно не видел, в общем зрелище это по настоящему шокировало всех, народ орал и просто ждал когда упадет следующий участник, естественно проффи (чемпион России) не упали не разу, вообще красавцы.
В общем покатушка получилась мега удачная, надо будет повторить еще..
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ilbuzgrrfajpqyiq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)