Думаю, это точно не озёра. Скажу так: человеческих рук дело, но не карьеры.
Погода, в принципе, летняя, но купаться там стрёмно.
Рекомендую взять по паре комплектов запасных носков . Бродов не планирую, но участков "иск три" много.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Мой телефон, на прошлой покатушке пару раз оказался для участников весьма востребованным: 9I6 6о 6о трисороксемь, Андрей.![]()
Не смогу пропустить такое замечетальное событие. Еду!!!
Мой тел- 89031884724
sanches77, хорошо...
На всякий случай напоминаю всем.
Увы, уже далеко не лето, темнеет сейчас примерно в 18:30, посему:
1) Постарайтесь взять с собой еду на отрезок до Электростали. В магазины по пути заходить НЕ БУДЕМ (нас будет скорее всего много и каждая такая остановка отнимет до получаса драгоценного светового времени). Вероятно, будет возможность отовариться на старте, но лучше ею не злоупотреблять. Перед привалом в Электростали шоппинг непременно будет.
2) Еще одна просьба - отвественно относиться к состоянию вашей велотехники. Ждать, пока кто-то ремонтируется или постоянно меняет камеры нам, в случае необходимости, конечно, придется, но это далеко не то, чего хотелось бы в этом выезде.
3) Владельцам ГПС - просьба закачать в приборе трек, приведенный в предыдущем моем сообщении. В случае чего он будет очень нелишним и позволит сократить время поисков друг друга и тупежки к минимуму.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Через Иванищи опять ? Не подзатрахало ? Может чего-то новенькое ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)